生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 印象海提中的又一个公园开始动工了 [打印本页]

作者: Long丶Marlboro    时间: 2016-5-6 16:50
标题: 印象海提中的又一个公园开始动工了
今天路过海旭道看见东方文化广场与宝龙城之间的地段插了很多小棋子和挖掘机在施工便咨询了下附近工作的工人师傅,师傅说这里要建个湖心公园,应该是印象海提公园中的其中一个吧,以后又多了一个休闲散步的选择了。

作者: 上锁的柜子    时间: 2016-5-6 18:23
没说什么时候能建好吗?

作者: Long丶Marlboro    时间: 2016-5-6 19:44
上锁的柜子 发表于 2016-5-6 18:23
没说什么时候能建好吗?

应该是年底吧
作者: 上锁的柜子    时间: 2016-5-6 20:38
Long丶Marlboro 发表于 2016-5-6 19:44
应该是年底吧

那太好啦,希望旅游区越来越好

作者: 天天向上    时间: 2016-5-6 21:07

作者: 雕刻时光    时间: 2016-5-7 09:54

作者: suhong331681622    时间: 2016-5-9 12:56
我也看见了,工期是12月30号竣工。15万平,有一半的水域。
作者: rulane    时间: 2016-5-9 13:12
suhong331681622 发表于 2016-5-9 12:56
我也看见了,工期是12月30号竣工。15万平,有一半的水域。

是印象海堤公园还是 其他的什么公园项目啊?
作者: suhong331681622    时间: 2016-5-9 13:17
rulane 发表于 2016-5-9 13:12
是印象海堤公园还是 其他的什么公园项目啊?

工程名称写的是“中新天津生态城芳林路东侧绿化景观工程”没说什么公园,应该不是海堤公园,海堤公园二期在碧桂园旁边。
作者: rulane    时间: 2016-5-9 13:20
suhong331681622 发表于 2016-5-9 13:17
工程名称写的是“中新天津生态城芳林路东侧绿化景观工程”没说什么公园,应该不是海堤公园,海堤公园二期 ...

嗯!好像宝龙城西侧和海滨高速中间也有一个工程板,而且已经有工程车在施工了,但具体什么工程开着车也没仔细看。
作者: Long丶Marlboro    时间: 2016-5-9 23:31
suhong331681622 发表于 2016-5-9 13:17
工程名称写的是“中新天津生态城芳林路东侧绿化景观工程”没说什么公园,应该不是海堤公园,海堤公园二期 ...

属于印象海提的一个部分,我是在海地印象LOGO那里有一个规划上看见的,一共是六个组成部分组成的印象海提,你说那个绿化景观指的是海旭道到海洋检测基地那里的绿化景观
作者: Long丶Marlboro    时间: 2016-5-9 23:31

属于印象海提的一个部分,我是在海地印象LOGO那里有一个规划上看见的,一共是六个组成部分组成的印象海提,你说那个绿化景观指的是海旭道到海洋检测基地那里的绿化景观
作者: 征服    时间: 2016-5-12 16:49
河口公园

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3