生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 有人在生态谷的儿童沙坑里遛狗,并且便便 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2016-5-5 18:47
标题: 有人在生态谷的儿童沙坑里遛狗,并且便便
生态梦网微信网友:有人在生态谷的儿童沙坑里遛狗,并且便便,请不自觉的人放过我们的孩子们。

作者: hongshuwan    时间: 2016-5-5 19:11
太无耻了,狗是他孩子啊
作者: 南无逸    时间: 2016-5-5 19:26
这种人还不如狗,没有教养!!

作者: QQWWEE336699    时间: 2016-5-5 20:31
他家没有孩子吧,他也不配有孩子。
作者: 可爱胖宝    时间: 2016-5-5 21:25
如果遛狗的那位先生能看到这个帖子,呼吁您以后别带着狗狗去那溜了。

作者: 晚安婷婷    时间: 2016-5-5 21:53
这可不太好!那孩子怎么玩啊!

作者: 茂茂    时间: 2016-5-5 23:11
这种人应该把他从生态城开除

作者: lihx8    时间: 2016-5-6 09:24
真是不应该,孩子们还怎么玩。
作者: 66289464    时间: 2016-5-6 09:57
后面有两个小孩子

作者: 雨桐    时间: 2016-5-6 10:09
出来遛狗取自带除便工具!!
作者: 请叫我贰哥    时间: 2016-5-6 11:25
我经常看到有人拉着大狗在里面玩,各种撒尿什么的,有一次我说了一次那个大姐还很不服气的样子,后来我也就懒得说了,希望有关部门在这里树立明显的警示牌,对那些素质地下的狗加以警示
作者: 黑猫    时间: 2016-5-6 12:44
应该把这人的正面给拍下来 让大家看看他的嘴脸  
作者: 九音    时间: 2016-5-6 12:56
人肉他

作者: 逍遥剑客    时间: 2016-5-6 21:52
原来真有猪狗不如的人,自私自利!拿他跟狗并论都是对狗的侮辱!
作者: 逍遥剑客    时间: 2016-5-6 21:53
原来真有猪狗不如的人,自私自利!拿他跟狗并论都是对狗的侮辱!
作者: 都市苦丁    时间: 2016-5-7 12:52
这种没素质的人是不会考虑别人合适不合适的,骨子里自私的人太多

作者: 都市苦丁    时间: 2016-5-7 13:00
希望看到这种现象,有勇气出面制止的人多些,媒体也报道过,过那边都着火了,这边还拍照片发朋友圈呢,只知道拍照片看热闹旁观的人,虽然不能说你错了,可与其旁观做个看客,做个冷漠的人,不如路见不平一声吼

作者: 热爱生态城    时间: 2016-5-9 11:02
对于狗,就是养狗人的儿童。整个狗拴门口叫唤,对养狗的人来说,就是听孩子唱歌。但是,别忘了,邻居们很烦啊。
作者: 幸福    时间: 2016-5-20 23:11

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3