生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 关于红橡一期车位分配及收费 [打印本页]

作者: 生态城小柠檬    时间: 2016-5-5 14:16
标题: 关于红橡一期车位分配及收费
5月6日进行红橡一期的车位摇号,请红橡各位业主发表自己的意见,相信通过梦网这个平台可以给大家满意的结果。

作者: lemontree    时间: 2016-5-5 15:20
换物业!大家联名换物业吧!
作者: 大艾米    时间: 2016-5-5 15:26
第一,车位划分不合理,例:7号楼车位在25号楼附近,25号楼的车位分到7号楼旁边,希望动动脑子重新分配;
第二,关于费用问题我们不认可,买房时告诉我们80元一个月,要求公示车位管理费在物价局备案及费用测算明细;
我们业主提出的建议请相关人员重视!
作者: Baidu    时间: 2016-5-5 15:30
车位太远了,车位划分很不合理,并且120元每个月,抢钱呢啊!现在物业和开发商就是在拖,可恶!谴责!
作者: 异人异本    时间: 2016-5-5 15:33
做事太仓促!一点不站在业主角度。差评

作者: 小金鱼    时间: 2016-5-5 16:17
大多业主都不同意此方案,物业开发商还是强行按照原方案摇号,和业主对立,看来以后有的闹了,不作死就不会死

作者: QQ_DCDCCD    时间: 2016-5-5 16:29
坚决反对高管理费
作者: jericho    时间: 2016-5-5 17:07
120不高了,能维持这个水平就算不错了
作者: 我爱中新生态城    时间: 2016-5-5 17:19
lemontree 发表于 2016-5-5 15:20
换物业!大家联名换物业吧!

为啥换物业呀?
作者: 我爱中新生态城    时间: 2016-5-5 17:20
大艾米 发表于 2016-5-5 15:26
第一,车位划分不合理,例:7号楼车位在25号楼附近,25号楼的车位分到7号楼旁边,希望动动脑子重新分配;
...

请问下合同中有规定吗?买的时候我都没问~
作者: 猫喵    时间: 2016-5-5 18:01
收费与配套服务严重不成比例,对业主反映的问题带搭不理
作者: TJBL    时间: 2016-5-5 18:29
有车没车的车位费应有所区别。

作者: 灯火阑珊    时间: 2016-5-5 18:59
居然有满意的,是业主么?
作者: xiwangplace    时间: 2016-5-5 20:21
第一,车位划分不合理,例:15号楼车位在16号楼南面下地库的坡道里面的角落,而且15#楼没有直达地库的电梯,走上地面得饶16#楼距出口5、6百米远,天天抱孩子提重物出入极其不便,希望动动脑子重新分配;
第二,关于费用问题我们不认可,买房时告诉我们80元一个月,要求公示车位管理费在物价局备案及费用测算明细;
我们业主提出的建议请相关人员重视!
作者: TJBL    时间: 2016-5-5 23:50
jericho 发表于 2016-5-5 17:07
120不高了,能维持这个水平就算不错了

不要把产权搞混了。如果车库产权是物业所有,那么这个价格还可以。现在天津很多新楼盘,租车位每个月也就100元。

作者: 小莉莉    时间: 2016-5-6 08:00
非常不满意,管理费太贵
作者: jericho    时间: 2016-5-6 09:21
TJBL 发表于 2016-5-5 23:50
不要把产权搞混了。如果车库产权是物业所有,那么这个价格还可以。现在天津很多新楼盘,租车位每个月也就 ...

跟产权有关系?产权不是物业的,也不是业主的啊!况且120块钱在生态城小区里也算中档收费,购房合同里没明确价格,物业就有经营权,可以在合理范围内定价。

作者: 开心菠萝蜜    时间: 2016-5-6 09:31
同意换物业
作者: TJBL    时间: 2016-5-6 09:40
jericho 发表于 2016-5-6 09:21
跟产权有关系?产权不是物业的,也不是业主的啊!况且120块钱在生态城小区里也算中档收费,购房合同里没 ...

你买房时是不是送车位?是,那车位就是你的;不是,那车位就不是你的啦。如果是你的设施,那物业只是管理,而不是经营。

作者: jericho    时间: 2016-5-6 17:27
TJBL 发表于 2016-5-6 09:40
你买房时是不是送车位?是,那车位就是你的;不是,那车位就不是你的啦。如果是你的设施,那物业只是管理 ...

大哥,那是给你使用,只有使用权,没产权的好吗?

作者: TJBL    时间: 2016-5-6 17:40
jericho 发表于 2016-5-6 17:27
大哥,那是给你使用,只有使用权,没产权的好吗?

产权的说法可能不准确,用物权说比较合适。给你发个视频链接,这个道理是一样的。 http://v.qq.com/page/b/q/g/b0196y3jwqg.html?

作者: jericho    时间: 2016-5-6 18:16
我只是觉得车位分配不合理这个应该力争到底没问题。价钱你告到哪也赢不了,一是不贵,二是产权单位也就是开发商委托物业进行管理,业主使用缴纳相应管理费,有什么问题吗?

作者: TJBL    时间: 2016-5-6 18:47
贵还是不贵?

作者: 魅力生态城居民    时间: 2016-5-7 18:34
换物业需要业委会投票,咱这没有几家入住,业主委员会都成立不了,肯定实现不了。主要解决车位问题才是根本

作者: xiwangplace    时间: 2016-5-10 08:20
换 物业,抵制垄断
作者: 幸福    时间: 2016-5-20 23:11

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3