生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 红橡公园的生恒物业你们到底还行不行 [打印本页]

作者: 咖啡猫    时间: 2016-5-4 16:36
标题: 红橡公园的生恒物业你们到底还行不行
车位分配图出来了,说好的按照就近原则分配,乍一看25、24号楼的车位分配到了远离万里的12号楼下,1号的跑25号楼下了,是真厉害啊,据说车位管理费150-200不等,这是要飞天啊,你们真是创了生态城物业管理的历史了,将载入史册!这次车位摇号不定还出什么幺蛾子呢,还请什么泰达公证处,你信吗?

作者: Depend丶Fan    时间: 2016-5-4 18:24
我们万科管理费150

作者: 碧桂园吴彦祖    时间: 2016-5-4 18:51
碧桂园200

作者: 唯以不永伤    时间: 2016-5-4 19:09
乱收费,管什么了一个月要那么多。一群黑社会的玩意

作者: 开心生活    时间: 2016-5-4 20:13
这物业这事安排的不让人信服,物业群和业主群里已经炸锅了!

作者: Depend丶Fan    时间: 2016-5-4 20:26
唯以不永伤 发表于 2016-5-4 19:09
乱收费,管什么了一个月要那么多。一群黑社会的玩意

万科还好,基本两三天保洁人员会把地下车位的白线黄线都擦干净,还有反光的也擦,弄的挺干净

作者: 达维安爵士    时间: 2016-5-4 20:56
这个分区先讨论一下吧!这个钱也不能瞎交阿

作者: 琦噔噔    时间: 2016-5-4 21:00
太垃圾了 分的乱七八糟的什么玩意  门口的车位是别的楼的,自己楼车位在另一个区

作者: 未寒城    时间: 2016-5-4 21:34
车位分配不合理,自己楼栋口停着其他楼栋车,自己的车又到了别的楼栋,恶性循环。另外,高于80元一个月都是不合理收费。穷疯了,这帮人。

作者: 小金鱼    时间: 2016-5-4 21:35
一个车位还竟然把进门口堵住了,更牛的是还占了消防通道。于情于理于法都不行啊

作者: 迷糊糊    时间: 2016-5-4 23:12
我是兰苑的也是生恒物业,小区还有地库别提有多脏了

作者: lemontree    时间: 2016-5-5 08:37
如果没有车,还需要交管理费吗?而且大多数楼房都还没入住呢,凭什么要交钱呀!!!
作者: 咖啡猫    时间: 2016-5-5 09:08
目前小区入住率估计20%都不到,洋房基本上都没装修呢,更别提入住了,就急着开始收钱了,强盗逻辑。先把业主的太阳能修好,加强外来人员的进入,加强保安这些先做好再说吧,生恒您醒醒吧
作者: 雕刻时光    时间: 2016-5-5 11:30
无脑的人干的事
作者: liangyaxin    时间: 2016-5-5 12:03
人确实少呢,车位不紧张,没必要这么快分车位
作者: Allen.G    时间: 2016-5-5 13:21
开心生活 发表于 2016-5-4 20:13
这物业这事安排的不让人信服,物业群和业主群里已经炸锅了!

最后车位事情怎么安排的?
作者: li1980526    时间: 2016-5-5 15:20
碧桂园是租车位200!
我们是自己的车位!分配待优化!
作者: 蓝精灵123    时间: 2016-5-5 21:33
碧桂园吴彦祖 发表于 2016-5-4 18:51
碧桂园200

那是碧桂园没有车位,200包含车位费和管理费!!!不要混淆视听!!!
作者: liangyaxin    时间: 2016-5-5 23:02
Depend丶Fan 发表于 2016-5-4 18:24
我们万科管理费150

要是服务水平能达到万科那样,我们也没什么意见,再多点都行
作者: 我爱中新生态城    时间: 2016-5-6 13:55
看结果吧,大家伙说的要求不如去跟物业提一下呗。车位是物业定还是开发商定啊?
作者: 咖啡猫    时间: 2016-5-6 13:58
我爱中新生态城 发表于 2016-5-6 13:55
看结果吧,大家伙说的要求不如去跟物业提一下呗。车位是物业定还是开发商定啊?

昨天都去过了, 物业不理,开发商躲着不见,无论你有啥要求也阻挡不了今天的摇号,据说已经摇完了
作者: 我爱中新生态城    时间: 2016-5-6 14:03
那。。。谁摇的呢?谁组织?谁协助?谁参与呢?看这帖子回复都急扯白脸的,啥情况。
作者: jingshen    时间: 2016-5-6 15:18

作者: xiwangplace    时间: 2016-5-7 09:01
摸摸自己的良心,人在做,天再看……
作者: xiwangplace    时间: 2016-5-7 09:01

太垃圾了 分的乱七八糟的什么玩意  门口的车位是别的楼的,自己楼车位在另一个区
作者: xiwangplace    时间: 2016-5-10 08:20
换 物业,抵制垄断经营
作者: 玉面小睡神    时间: 2016-6-2 11:00

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3