生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 看小孩做家务(有健康证) [打印本页]

作者: 15900314845    时间: 2016-4-28 09:54
标题: 看小孩做家务(有健康证)

本人女,退休。特别喜欢小孩,有两年看小孩经验。有需要的人家联系我,(住家也可)
15522483323             13132203708

作者: 15900314845    时间: 2016-4-30 13:56
顶上去,不要沉啊!大家都支持一下啊!

作者: 15900314845    时间: 2016-5-1 19:34
本人女,退休。特别喜欢小孩,有两年看小孩经验。有需要的人家联系我,(住家也可)
15522483323             13132203708

作者: 15900314845    时间: 2016-5-2 15:21

作者: 15900314845    时间: 2016-5-3 20:34

作者: 15900314845    时间: 2016-5-4 15:48

作者: 15900314845    时间: 2016-5-5 12:00

作者: 15900314845    时间: 2016-5-6 07:37

作者: 15900314845    时间: 2016-5-7 19:36

作者: 自由自在    时间: 2016-5-13 21:18
多少钱一个月
作者: 15900314845    时间: 2016-5-14 06:06
自由自在 发表于 2016-5-13 21:18
多少钱一个月

首先谢谢你的关注!每月多少钱,要看具体情况双方商量来定。如果有需要可打我的电话详谈,也可留下电话我打过去。谢谢!

作者: 15900314845    时间: 2016-5-14 18:35

作者: 15900314845    时间: 2016-5-15 07:13

作者: 15900314845    时间: 2016-5-16 11:52

作者: 15900314845    时间: 2016-5-16 20:11

作者: 15900314845    时间: 2016-5-17 10:06

作者: 15900314845    时间: 2016-5-17 21:20

作者: 15900314845    时间: 2016-5-18 15:46

作者: 15900314845    时间: 2016-5-19 10:58

作者: 15900314845    时间: 2016-5-20 10:43

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3