生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 物业说谎 [打印本页]

作者: 马尔扎哈    时间: 2016-4-26 18:01
标题: 物业说谎
我是世茂尚苑业主,车在小区停时被别的车蹭了,找物业去看录像,当时对着我车摄像头是坏的并且别的录像也不能回放。物业说需要两天时间修复给我看录像。两天过了物业一直没有打电话,我打电话问他们说录像能看,并且有怀疑车辆。但业主不能自己看录像需要报警。我报警后警察来了物业又说录像没修好。并且车牌照号也不提供给警方。之前一直在说谎。我在物业让前台给我找他们领导来。结果给我找了个保安。我说找你们领导来,来了给我打电话我先回家。结果人家五点半下班走了。我真是服了这物业。我想知道生态城物业还有没有人管了。哪个部门管事。

作者: 天堂所在    时间: 2016-4-26 20:40
恭喜你 你可以不用交物业费了

作者: 南风    时间: 2016-4-26 20:56
生态城建设局物业科:66885607,66885608

作者: QQ_F2F4B2    时间: 2016-5-28 06:07
鲲玉园的物业才恶心,2015年提前交物业费说是送礼物,结果有的业主给了有的就不给,要不是业主私下无意中交流谁知道世茂物业这么卑鄙。
作者: yuhai0902    时间: 2016-5-28 12:22
这物业真操蛋
作者: 88550033    时间: 2016-5-29 07:45
关键时刻录像都会坏

作者: 都市苦丁    时间: 2016-5-30 21:29
我也遇到过同样的情况,在自己小区自家楼下,车的左前门都蹭变形了,蹭了也不留个条,留个电话啥的。现在的人啊,太多不负责任的了。想开点吧,自己找个地修车,和他们伤不起啊!

作者: 曹庆静    时间: 2016-5-30 21:45
尚苑太阳能扰民的问题还没解决呢,态度很差,物业主任真是极品,连电话都不敢接了,物业费肯定是不交了。

作者: 1123456789    时间: 2016-5-31 10:47
世茂物业最近换了第六位新的经理,他们是厕所上面盖饭店,没有打下好低子。不把破坏小区的前期物业经理整回来解释清楚问题,小区这辈子就没有个好了。物业费就不用交了,管委会监管不利,一味地迁就怂恿,出了事故等政府替物业买单吧!
作者: benxiaohai    时间: 2016-5-31 10:51

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3