生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 世茂通向生态谷的门为什么要分时段开放? [打印本页]

作者: 蓝色小葵    时间: 2014-6-4 11:01
标题: 世茂通向生态谷的门为什么要分时段开放?
最近发现物业没天都把小区通向生态谷的小门给锁了,没天只开放3个时段,没次2小时,感觉像放风一样。
开放时间:
6:00-8:00
10:00-12:00
16:00-18:00
还说是有业主提出要求要锁的。 我觉得锁上后想吃完饭去生态谷走走,遛遛弯都特不方便。大家怎么看呢?
作者: billpalm    时间: 2014-6-4 21:51
是不是为了小区安全考虑呢?
作者: 蓝色小葵    时间: 2014-7-9 10:53
除了老人,和抱小孩的都是跳墙出入的。根本挡不住任何一个正常人。 说为了安全的可以去门口看看,广大业主回家都是跳墙进小区的。 收了那么多物业费就不能多请个保安吗? 开个门就这么难呢!我已经去找物业很多次了,也没给个说法,难道非要用不文明的手段吗? 说为了安全才锁门的跟本就站不住脚啊。希望物业也能讲讲道理。
作者: 蓝色小葵    时间: 2014-8-4 11:13
更新一下情况。 目前物业已经可以办理门禁卡,需要的业主可以去物业办理。每户3张,如果需要加卡,是40元/张。 凭此卡可以进出世茂(鲲玉,鲲贝)小区位于生态谷中的小门。

终于不用跳墙回家了。这次物业表现还是不错的
作者: youngandrich    时间: 2014-9-6 16:14
办理门禁卡,好
作者: leach003    时间: 2014-9-14 21:20
可惜此门禁卡本是生态谷、大堂和地库三合一的,现在只能打开生态谷的门,那两个还是摆设呢。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3