生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 康桥郡停车问题请教 [打印本页]

作者: chn    时间: 2016-4-11 08:22
标题: 康桥郡停车问题请教
前几天看了一套康桥郡的房子 在小区南门附近 可后来一看没有地下车库 结果在小区里一转看见28号楼那有个地库入口下去一看地库真心好小啊 29到34号楼地下都没车库 请问那这几个楼的住户停车怎么办啊 难道要走好远到28号楼下这个地库里停车吗?

作者: O帆帆O    时间: 2016-4-11 10:30
小区一期没有地下车库,都在二期,从中生大道那边的小区门进小区直接可以开到地下车库,康桥郡的地下车库是机械车位,两层的。
作者: chn    时间: 2016-4-11 11:50
O帆帆O 发表于 2016-4-11 10:30
小区一期没有地下车库,都在二期,从中生大道那边的小区门进小区直接可以开到地下车库,康桥郡的地下车库是 ...

我看的是34号楼 从地下车库走到楼那好远

作者: crystal    时间: 2016-4-11 14:13
O帆帆O 发表于 2016-4-11 10:30
小区一期没有地下车库,都在二期,从中生大道那边的小区门进小区直接可以开到地下车库,康桥郡的地下车库是 ...

康桥郡怎么会都是机械车位呢,好奇怪,像红橡公园有洋房也有高层,那个占地面位打造的都是平面车位,而康桥郡论理也是低层住宅应该也可以做成平面车位啊,感觉很大的一块地呢。
作者: tjmaojin    时间: 2016-4-11 14:17
别说停车没地方,你试试车库停几次看看,窄的不行,勉强才能停进去,这段时间顶楼的都在扩建,物业坐视不理,3.08的物业费,也算是出奇迹了。还没入住就成乱民区了,物业你觉得丢人不?
作者: O帆帆O    时间: 2016-4-15 09:15
chn 发表于 2016-4-11 11:50
我看的是34号楼 从地下车库走到楼那好远

其实整个小区也没有多大 只是感觉远了点 介意机械车位的就最好不要考虑 如果不介意的话其实还可以  
作者: O帆帆O    时间: 2016-4-15 09:16
crystal 发表于 2016-4-11 14:13
康桥郡怎么会都是机械车位呢,好奇怪,像红橡公园有洋房也有高层,那个占地面位打造的都是平面车位,而康 ...

我猜测,很可能没有规划好 一期地下没有停车位才导致都挪到二期地下,而且还是机械车位
作者: crystal    时间: 2016-4-15 10:37
O帆帆O 发表于 2016-4-15 09:16
我猜测,很可能没有规划好 一期地下没有停车位才导致都挪到二期地下,而且还是机械车位

一期那就是没有地库咯?
作者: O帆帆O    时间: 2016-4-18 09:31
一期和二期送的车库都在二期地下,一期盖的时候地下就没车库
作者: cmh_008    时间: 2016-4-18 14:16
康桥郡的地下车位有平面和机械的两种 机械的太多 没有多少平面的 红橡地下全是平面车位 去过红橡的才知道 康桥郡的地下设计实在是太垃圾了
作者: shentu    时间: 2016-7-6 11:44
最后处置办法都得停上面,一期都不干,机械车位没法停,别说suv,轿车都快停不进去了

作者: sunwangdx    时间: 2016-7-6 13:37
我觉得主要原因是开发商想省钱
作者: 雕刻时光    时间: 2016-7-7 08:46

作者: luye316    时间: 2016-7-7 20:39
tjmaojin 发表于 2016-4-11 14:17
别说停车没地方,你试试车库停几次看看,窄的不行,勉强才能停进去,这段时间顶楼的都在扩建,物业坐视不理 ...

感觉以后不用交物业费了。。你们说呢~

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3