生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 公园烧烤 大煞风景 [打印本页]

作者: 2012    时间: 2016-4-3 21:32
标题: 公园烧烤 大煞风景

作者: 2012    时间: 2016-4-3 21:33
今天下午6点左右希尔顿酒店后面公园

作者: 2012    时间: 2016-4-3 21:42
照片咋发不上去呀?今天下午不少人在希尔顿酒店后面公园烧烤,河边栈桥附近平台弄的脏兮兮的,估计把油也倒水里了,垃圾弄的到处都是!
作者: wzling9081    时间: 2016-4-3 21:47
而且还有狗跟着

作者: aiwen1982    时间: 2016-4-3 21:50
重新发照片!我倒要看看是哪帮家伙!

作者: 2012    时间: 2016-4-3 22:12
发到生态城志愿者协会群里了,谁能上传麻烦传一下吧,我传不了。希望引起大家重视,生态城环境是大家的事,大家共同关注吧
作者: 黑猫    时间: 2016-4-3 23:14
强烈谴责公园烧烤的
作者: wzk20060606    时间: 2016-4-3 23:25
我觉得这种社会不和谐现象真的比比皆是 相关部门也不管 真的是一条臭鱼弄得一锅腥

作者: Annie祝祝    时间: 2016-4-4 00:31
其实我觉得在优美的环境里烧烤也不是不可以,但是人的素质要跟上!比如垃圾清理!希望生态城这边的规划也能给开辟一个烧烤专区,哪怕交些费用呢!这样大家又可以享受这个特别的休闲方式也可以为生态城造势!

作者: 枣树    时间: 2016-4-4 00:47
9楼说的对,支持。

作者: 三生三世    时间: 2016-4-4 02:22
Annie祝祝 发表于 2016-4-4 00:31
其实我觉得在优美的环境里烧烤也不是不可以,但是人的素质要跟上!比如垃圾清理!希望生态城这边的规划也能 ...

说的对 注意卫生 别破坏环境就好

作者: 2012    时间: 2016-4-4 07:37

作者: 可爱胖宝    时间: 2016-4-4 08:20
惠风溪公园昨天也有。公园里明确告知不许烧烤,不许钓鱼,结果都有人在干,真得有人管管了。

作者: 一个人的世界    时间: 2016-4-4 17:46
今天惠风溪也有烧烤的,十来个人,带着两三个孩子,烤的很嗨皮,旁边不远就是''禁止烧烤''的牌子,父母是孩子最好的榜样,这些父母就是这样教育孩子的:不用遵守规矩。真是中国好父母。

作者: yuzhiwen11    时间: 2016-4-5 11:23
重点是解决哪里能烧烤。国外都有烧烤区的设置,人们想亲近自然享受户外亲子时光,国内只有禁止禁止禁止,不是根本解决之道

作者: 不抠门    时间: 2016-4-6 23:20
yuzhiwen11 发表于 2016-4-5 11:23
重点是解决哪里能烧烤。国外都有烧烤区的设置,人们想亲近自然享受户外亲子时光,国内只有禁止禁止禁止,不 ...

没错,大禹治水,也是疏通为主,不能一味堵塞,一禁了之。

作者: TJBL    时间: 2016-4-8 22:53
2012 发表于 2016-4-3 22:12
发到生态城志愿者协会群里了,谁能上传麻烦传一下吧,我传不了。希望引起大家重视,生态城环境是大家的事, ...

反对公园内烧烤,装哪门子。都是高级会员了,还不会发照片?

作者: 258854197    时间: 2016-4-9 20:08
支持,国民素质从我做起
作者: 开心快乐    时间: 2016-4-10 06:26
强烈谴责公园烧烤的

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3