生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 强总有事相求 [打印本页]

作者: 生态城强总    时间: 2016-3-31 09:17
标题: 强总有事相求
买房交完首付了,去办理公积金贷款的时候银行要求办理暂住证,派出所那边需要契税等 还有合同,可是我合同还没备案,我手边也没有,我该怎么办

作者: 要求别太高    时间: 2016-3-31 09:30
让开发商抓紧给你合同去备案啊
作者: 生态城强总    时间: 2016-3-31 09:37
要求别太高 发表于 2016-3-31 09:30
让开发商抓紧给你合同去备案啊

那我贷款那边得啥时候才能下来啦
作者: 人生几何    时间: 2016-3-31 09:56
这个朋友签个租赁协议,或者淘宝上代办暂住证

作者: 生态城IT服务    时间: 2016-3-31 10:13
开发商那拿合同的时候会问你是商贷还是公积金,商贷是3份合同,公积金是5份合同,不可能不够用啊
但是.......你合同还没备案你根本贷不了款和暂住证没关系,只有备案完了,房管中心里有你的记录了你才能办理贷款
作者: Annie祝祝    时间: 2016-3-31 11:05
天津不是已经没有暂住证了吗?只有居住证,而且还得是在天津住满至少6个月才能办。

作者: 相信未来    时间: 2016-3-31 11:10
申请办理暂住证  拿派出所给的回执就可以办贷款了 我那时候就是
作者: 要求别太高    时间: 2016-3-31 13:02
生态城强总 发表于 2016-3-31 09:37
那我贷款那边得啥时候才能下来啦

你先别着急办贷款的事了,纯公积金贷款半个月就可以批下来,现在你还是先去把你的合同备案,去公安局办居住证吧,人家要什么你就给准备什么呀,交完首付了手里应该有契税发票了,合同让开发商加紧给你备案啊,现在备案一周到一个月不等,我那会快,一边签合同一边销售就去给我备案去了,半个小时就备回来了。
作者: 生态城强总    时间: 2016-3-31 13:18
要求别太高 发表于 2016-3-31 13:02
你先别着急办贷款的事了,纯公积金贷款半个月就可以批下来,现在你还是先去把你的合同备案,去公安局办居 ...

嗯 我现在就是催着赶紧备案  然后办证,去拿回执 再贷款

作者: 生态城强总    时间: 2016-3-31 13:19
相信未来 发表于 2016-3-31 11:10
申请办理暂住证  拿派出所给的回执就可以办贷款了 我那时候就是

关键是派出所要合同啊  我合同还没备案
作者: 相信未来    时间: 2016-3-31 13:46
生态城强总 发表于 2016-3-31 13:19

不要购房合同,租房合同就行吧
作者: 相信未来    时间: 2016-3-31 13:49
生态城强总 发表于 2016-3-31 13:19

你办理居住证本来就是为了买房办贷款,怎么会倒过来要你的购房合同
作者: 生态城强总    时间: 2016-3-31 14:11
相信未来 发表于 2016-3-31 13:46
不要购房合同,租房合同就行吧

我没租房 我在公司宿舍住
作者: 生态城强总    时间: 2016-3-31 14:12
相信未来 发表于 2016-3-31 13:49
你办理居住证本来就是为了买房办贷款,怎么会倒过来要你的购房合同

对啊  就是说啊

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3