生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 决定买众美青城,求建议 [打印本页]

作者: qyyq1990    时间: 2016-3-14 23:30
标题: 决定买众美青城,求建议
前段时间去售楼处一直说是没房了,但是最近打电话说是有前面客户未缴清,所以有了新的房源,但是首付要高点,因为前面客户不到7000买的,现价10000,我们需要先把3000每平的差价打给前面的房主,签三方的合同,然后再以每平7000的价格买开发商的,大家有是这种模式买的吗,这种方式靠谱吗?

作者: qyyq1990    时间: 2016-3-14 23:32

作者: Nokoon    时间: 2016-3-14 23:33
喜欢就买,不放心就换别的楼盘

作者: qyyq1990    时间: 2016-3-14 23:35
Nokoon 发表于 2016-3-14 23:33
喜欢就买,不放心就换别的楼盘

定金付了,所以就纠结了
作者: Draculaw    时间: 2016-3-15 06:09
不靠谱!

作者: Draculaw    时间: 2016-3-15 06:10
你咋知道是给中介还是给了房主啊

作者: q1113    时间: 2016-3-15 06:10
感觉不靠谱

作者: wzling9081    时间: 2016-3-15 07:53
骗子,售楼小姐偷偷买的房

作者: 要求别太高    时间: 2016-3-15 08:04
你被套住了,你应该看看梦网上业主对于某中介公司销售众美的曲折投诉
作者: liziren    时间: 2016-3-15 08:14
小心万X圆

作者: 迷糊水晶    时间: 2016-3-15 08:18
这个楼盘的负面消息太多了

作者: 相信未来    时间: 2016-3-15 08:32
涨幅都在3000上下啊
作者: guyue2003    时间: 2016-3-15 09:07
我就是这么买的,现在已经拿到购房合同了啊。如果你不着急就等着开盘,如果着急好容易有了房源,出手就ok!个人感觉众美的位置、户型都不错。
作者: 15117924314    时间: 2016-3-15 09:07
最近关于这个盘的消息挺多的 建议多问问

作者: 小老鼠    时间: 2016-3-15 09:09
众美都1万了??
作者: 66289464    时间: 2016-3-15 09:10
这样的盘这样的买卖没人管吗

作者: 36742656    时间: 2016-3-15 09:39
绝对没有问题,放心买,但是唯一确实有个差价问题,根据自己能力定
作者: qyyq1990    时间: 2016-3-15 09:43
论坛里的帖子也都看了,纠结点在于万一以后涉及到赔偿问题,比如房子平方数不够,赔偿的时候差价部分得不到保障啊
作者: jericho    时间: 2016-3-15 09:44
政府都报这个小区施工质量不行了,可想而知有多烂!你们是有多想买这房?

作者: 生态城强总    时间: 2016-3-15 09:44
只是听说众美是众投的房,可能会有风险吧 我也不懂
作者: bright_tj    时间: 2016-3-15 12:53
本人参与了这个项目的前期定制销售,也以合适的价格买到了房,从我的角度关于这个问题有几点个人见解,仅供参考:
1)本人15年初交的钱,16年初签了合同,有了这个合同就与其他期房的销售没有任何不同。
2)关于面积差异问题,签合同时的房屋面积是楼房出地面以后,是由专业机构丈量后的最终数据,不会有变化,本人之前也买过期房,预售合同的面积就是房本的面积。
3)关于上次整改通知的问题,本人也了解了一下情况,全生态城只检查了众美这一个楼盘,而且是由生态城管委会推荐的,假如你是管委会的,你会推荐比较差的楼盘来接受检查吗? 今年3月10日,众美集团对青城项目组织了跨区巡检,也邀请了客户代表参加,检查后反响不错。试问哪个楼盘会邀请客户进行巡检?
4)觉得房子可以,价格合适就出手吧,至于现在房价是不是一个合理的价位,谁也不能给你做担保,凭自己的判断吧,只要房子能顺利交房,能有什么风险,真正烂尾的楼盘有几个?涨价容易降价难,这个时间你赌的起吗?
5)还是要克服从众心理,等别人都意识到好的时候,还轮的上咱们出手吗?价格早就抄上天了。原房东以较低的价格定制了一套房,现在以略低于市场价卖给你,确实是挣了一笔,这跟你以市场价卖别的楼盘有本质区别吗?
个人浅见,仅供参考,不喜勿喷!
作者: 冇得法    时间: 2016-3-15 13:51
众美上万了???这个行情。。。
作者: jericho    时间: 2016-3-15 15:57
bright_tj 发表于 2016-3-15 12:53
本人参与了这个项目的前期定制销售,也以合适的价格买到了房,从我的角度关于这个问题有几点个人见解,仅供 ...

托儿!你敢再假一点吗?

作者: guyue2003    时间: 2016-3-15 16:55
冇得法 发表于 2016-3-15 13:51
众美上万了???这个行情。。。

我买的11600单价。。。
作者: footuser    时间: 2016-3-16 12:02
价值6000-7000一平的房子,现在卖1w,买不买,自己衡量。
作者: bright_tj    时间: 2016-3-16 14:48
楼主,建议你还是自己拿主意吧,在这里征求意见,能得到多少真心的回复,有些人说话非常不负责任,动不动就说这个是托儿那个是托儿的。还想请教就私信吧。
作者: zhaosuo2000    时间: 2016-3-16 23:38
很明显差价是给的第三方中介机构,我也是做这个的,对于消费者来说利好就是贷款少了,利息自然和税自然少了。但是如果你闲钱多可以考虑这样的销售模式,首付要多掏的。这是私人中介前期和开发商的合作模式决定的,楼盘价格上来后,销售价格是中介决定的,二者均达到了预期目的。
作者: 林夕    时间: 2016-3-19 20:13
合适就买,那是以前众筹的,房主外卖,手续就是那样的
作者: miaoyudong    时间: 2016-3-19 23:10
真敢要价,10000啊!
作者: wjzh3198    时间: 2016-3-21 13:01
这个小区质量堪忧,先是被通报,又传被停工。6000多的房价还是精装修,想想都不踏实,开发商一定会在业主身上找齐的。看装修的协议,楼道和门厅就是大白,低端小区。
作者: zhaosuo2000    时间: 2016-3-21 21:06
我也遇到了,这是开发商转买个二手中介啦,价格是中介定的,所以别买。
作者: 大圣123    时间: 2016-3-24 10:29
放心吧、我买的就是从万业源处的,便宜。没问题。万业源有好多动楼呢,
作者: 107flying    时间: 2016-3-24 14:36
guyue2003 发表于 2016-3-15 16:55
我买的11600单价。。。

刚买的?我年前问的还是10000
作者: 逸飞铭纸业    时间: 2016-3-24 20:56
这种操作模式肯定有问题。有可能是售楼人员自己挣这个钱
作者: 海上远帆    时间: 2016-3-25 13:17
当心再次出手时的增值税
作者: 林夕    时间: 2016-5-21 14:28
众美房子质量好,央企施工,小区配套好,公摊少,景观电梯洋房。
作者: caijingyang2818    时间: 2016-6-18 00:08
现在都长到13000-14000了!

作者: caijingyang2818    时间: 2016-6-18 00:09
就是不知道质量怎样?噪音大不大?

作者: 星伽    时间: 2016-6-26 01:16
一万四  我就呵呵哒

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3