生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 社会局的领导们,针对5号的报名您是怎么想的? [打印本页]

作者: 雪梨    时间: 2016-3-2 10:51
标题: 社会局的领导们,针对5号的报名您是怎么想的?
本周六各幼儿园开始报名,但从昨天开始艾毅幼儿园就有人排队,还自己写号可笑;这是谁造成的呢--社会局!!!!!
其实挺简单的事情:幼儿园采集系统就从网上采集:上传房证,户口页;根据购房时间房本时间,孩子落户时间,房子位置等等分配孩子上学,公平公正发布信息,这样能上哪个学校大家也没有怨言了,也不会找社会局。
结果社会局发了一个现场采集系统的通知,离着报名还有四天;有的人就开始在学校门口排队,如果这样周六那天会发生什么谁能想到。都是为了孩子上学,别闹出人命。

希望社会局的领导重视起来,小学都能按片划分上学,幼儿园为什么不能。
大家齐心协力,为了孩子;给社会局打电话,看他们怎么解决。

作者: 立即注册    时间: 2016-3-2 11:04
强烈支持!

作者: 小馒头    时间: 2016-3-2 11:11
强烈支持,别都是出了事情以后再出来处理

作者: karonono    时间: 2016-3-2 11:33
还没人出面管么
作者: xuetianxuetian    时间: 2016-3-2 11:35
支持!或者等采集完毕后采取摇号的方式,只要是公平透明大家都可以接收,这样大家都去跟风排队领导面子好看吗?之前我打社会局电话都没人接,强烈号召大家一起打!
作者: ziran    时间: 2016-3-2 11:52
强烈要求他们划片管理

作者: 诺坎普老鼠    时间: 2016-3-2 12:06
第一志愿划片,如果没录取,第二志愿不划片调剂。
作者: 雪梨    时间: 2016-3-2 13:24
xuetianxuetian 发表于 2016-3-2 11:35
支持!或者等采集完毕后采取摇号的方式,只要是公平透明大家都可以接收,这样大家都去跟风排队领导面子好看 ...

摇号不好,摇号也可以作假的;划片是最好的了。
作者: 雪梨    时间: 2016-3-2 13:25
刚才打电话了,社会局说这两天还会发通告,他们目前再想解决办法;大家还要继续打电话哟!
作者: loverhot    时间: 2016-3-2 13:38
现场好像还有人要把排队的人都排出号来,以为这样就行了,我就问:要是5号来排队的人不忍您这号怎么办?大妈说:做人得凭良心,我们辛辛苦苦排那么好几天队呢!上午的时候私家车已经把幼儿园门给堵了。警察劝解了半天也无力的走了。我他妈感觉也像日了狗了!
作者: 玲珑悦    时间: 2016-3-2 13:52
我建议划片
作者: shengtaichengab    时间: 2016-3-2 16:16
没有真正把工作做实,没有设身处地的替百姓着想。
作者: shengtaichengab    时间: 2016-3-2 16:19
诺坎普老鼠 发表于 2016-3-2 12:06
第一志愿划片,如果没录取,第二志愿不划片调剂。

我觉得在划片的同时按适龄的年龄来排队 由大到小依次入学   能不能上那真是天生的  谁也无法作假  你说呢 呵呵
作者: 我是运动哥    时间: 2016-3-2 16:30
强烈支持。呵呵
作者: 冇得法    时间: 2016-3-2 16:31
划片摇号吧。。。何必整成这样

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3