生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 理解万岁 [打印本页]

作者: 天空,    时间: 2016-3-1 21:49
标题: 理解万岁
晚七点左右,在有些业主激进的开着车堵小区大门的时候,作为景衫业主一员,来到小区门口,第一时间有保安跑过来,很客气一如往常的态度问我们,是否是二期业主,这边门过不去,您请到另外一个门口进入吧。
当来到平时出来的那个门口,一辆黑色骊威停正中门口,《业主的,不说了》。又一个保安,给我们指挥,斜着错过那辆车进入小区
物业态度不好么?他们故意找事儿么?
第一时间,还是大局为重,没有问我们是否已交管理费,他们态度真的很好,,,
我只是奇怪,网络不能只是一些负面的,宣扬别人不好的平台,我觉生恒物业挺好。

作者: 神通童    时间: 2016-3-1 21:59
你是物业的人吧?

作者: 天空,    时间: 2016-3-1 22:03
神通童 发表于 2016-3-1 21:59
你是物业的人吧?

我是业主,
不是所有不发言人,他们意见就是和你们相同,那绝对是错觉
我是业主
只是跟你的声音不同而已
就是论事,跟说这个话的人是不是物业也没关系
作者: 天空,    时间: 2016-3-1 22:07
说物业好,就是平白拉仇恨啊,我不是不懂,各位,言尽于此。
作者: 期待明天    时间: 2016-3-1 22:32
天空, 发表于 2016-3-1 22:07
说物业好,就是平白拉仇恨啊,我不是不懂,各位,言尽于此。

我也是业主,大家都知道景杉的保安是很负责任的,可今天的结果是物业不尊重业主,自己酿下的错,这个时候表扬保安是不是太着急了!

作者: scorpions    时间: 2016-3-1 22:34
你回来晚了。正是之前几个小时“激进”业主们的努力,物业妥协了,改变了态度,意识到了雇佣关系,并及时表现出了服务意识。
不过,8点左右我出去跑步时,和顺路门又是城门大开、保安脱岗。

作者: 天空,    时间: 2016-3-1 22:43
期待明天 发表于 2016-3-1 22:32
我也是业主,大家都知道景杉的保安是很负责任的,可今天的结果是物业不尊重业主,自己酿下的错,这个时候 ...

别影响心情,问题总会解决的。以暴制暴,没有谁更高明。
接下来我不回复了,晚安邻居
作者: 小木头    时间: 2016-3-1 23:01
路过,碰巧看到保安指挥其它车进去。

作者: 巨不怕    时间: 2016-3-1 23:12
对车位的这种处理方法,确实欠妥!前两天还发告示分车位呢,这两天又不分了先交管理费!让人很费解!认真分析后,应该是开发商和物业之间的衔接有问题!说白了吧就是谁也不担事,很简单的事整的很复杂!没辙!基本没套路!
作者: 南海鲸    时间: 2016-3-2 06:12
你是托吧

作者: qiaqiao7997    时间: 2016-3-2 06:52
正是这些你口中的这些激进业主的努力才有了你后来回来保安的优质服务,不过你要是缴纳了停车费用就另说了,还有,缴费的各位,为什么人家物业就给了你一张收据,合同也不签呢?因为他怕承担责任

作者: 冇得法    时间: 2016-3-2 07:00
前人栽树后人乘凉,不能太片面了

作者: 88550033    时间: 2016-3-2 07:33
托,坚定完毕

作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2016-3-2 10:37
托,坚定完毕
作者: liangyaxin    时间: 2016-3-2 10:55
你口中的这些激进业主在门口抗争了好几个小时,物业才态度变好了,暂时妥协让业主进了,只能说你回来晚了没看到前面发生的事,而且业主无非是想让物业按照合同分车位,这个完全合法合理,怎么就叫激进了呢?前几天业委会把业主的要求给物业了,物业直接无视,是谁激进强硬啊你要搞清楚。业主也不是不想交钱,只是交钱以后物业就更不想分车位了,以后咱们不能天天抢车位玩吧,咱们小区孩子特别多,天天把车停地面上也不安全呀,业主没分车位之前不交管理费是为了留住话语权,急着交钱的各位一定要慎重考虑一下以后,多谢各位了。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3