生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城商业能升值吗? [打印本页]

作者: simone    时间: 2016-2-29 23:16
标题: 生态城商业能升值吗?
一直想投资商铺,开发区的商铺的价格太高,总听朋友提起生态城,周末来生态城看了看,这里的商铺都是集中的社区商业,中午在很多写字楼下边的商业广场吃的午饭,下午又逛了逛社区中心,感觉菜市场挺大的,人流一般,但是比其他地方的菜市场奢侈多了,走道好宽。我看周边还有几个貌似商业的项目在建,觉得现在生态城居民不会太多,一下子出现这么多社区商业了吗?想投资一套商铺,就是想请问生态城的居民,这里现在的入住人口多吗?目前的商铺经营状况怎么样?这么多商业一下子开业生态城居民有这么多吗,会不会租金很低?我看社区服务站的位置在一楼临街,这么好的位置要是做个餐厅真的不错了,后边在建的那几个商业也会是这样的规划吗,看着挺可惜的,呵呵。
作者: fireball    时间: 2016-3-1 09:31
三社区经常去。总体觉得建筑盖的挺漂亮,就是看不懂服务大厅是什么用处,人不多。不如放个银行什么的,让人感觉更方便老百姓。

作者: 走了    时间: 2016-3-1 09:44
fireball 发表于 2016-3-1 09:31
三社区经常去。总体觉得建筑盖的挺漂亮,就是看不懂服务大厅是什么用处,人不多。不如放个银行什么的,让人 ...

半准是证,各种证件

作者: fireball    时间: 2016-3-1 10:11
走了 发表于 2016-3-1 09:44
半准是证,各种证件

觉得有一块半面积就够了吧

作者: cksssssss    时间: 2016-3-1 11:08
前两年别想赚钱。。。
作者: 哒哒哒    时间: 2016-3-1 19:57
必须的赚钱,生态城现在居住的是一些白领阶层,花销很大,自己想想

作者: 坂田屋    时间: 2016-3-10 19:21
我觉得居民挺多啊,反而是商业太少
作者: niugp    时间: 2016-3-11 14:30
商铺价格如果在2万/平米左右就可以考虑,如果在高就悬了。
作者: babypopper    时间: 2016-3-15 09:42
感觉目前生态城是价值洼地,还有很大潜力的
作者: 雕刻时光    时间: 2016-3-15 12:55
仁者见仁,智者见智。机会是给有准备的人的

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3