生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 中国建筑六局招聘启事 [打印本页]

作者: personalangel    时间: 2016-2-25 18:32
标题: 中国建筑六局招聘启事

中国建筑六局招聘启事:  作者:孙伟  发布日期:2016年2月25日

因工作需要,中国建筑第六工程局有限公司面向社会公开招聘以下人员(企业员工可帮助推荐),性别不限,距离法定退休年龄2年及以上,主要有:
一级注册结构工程师、一级注册暖通工程师、一级注册给排水工程师、一级注册电气工程师、一级注册动力工程师、注册环保工程师(考试合格证);一级注册民航机场工程建造师、一级或二级注册水利水电工程建造师以及水利水电工程技术负责人、机场场道工程技术负责人若干人。
另招聘,持有动力、通信信号、站场、线路、风景园林等专业毕业证书或职称证书人员等若干人。
一、    招聘所需人员的具体条件
(一)各类注册工程师、建造师
要求全日制大专以上学历,能签订劳动合同,可将注册工程师、建造师转移到我公司注册、在我公司缴纳社会保险。
(二)水利水电工程技术负责人
1.全日制大专及以上学历,工程类或工程经济类专业;
2.五年以上从事工程施工技术管理工作经历;
3.水利水电工程相关专业中级以上职称或水利水电工程专业建造师职业资格,二级建造师须在天津市注册;
4.主持完成过本类别资质二级以上标准要求的工程业绩不少于2项。
(三)机场场道工程技术负责人
1.全日制大专及以上学历,工程类或工程经济类专业;
2.8年以上从事工程施工技术管理工作经历;
3.机场场道工程相关专业高级职称或民航机场工程专业一级注册建造师职业资格;
4.主持完成过本类别资质一级标准要求的工程业绩不少于2项。
(四)非注册类人员
要求动力、通信信号、站场、线路、风景园林等非注册类专业技术人员具有以下条件:
1.全日制大专以上学历,上述相关专业毕业或上述相关
专业中级以上职称;
2.从事工程设计实践10年以上,主持过相应专业设计类型的中型以上项目设计不少于3项,其中大型项目部少于1项。
二、其他重要说明
1.本次招聘对符合条件的人员以固定办公电话通知面试时间,面试地点在天津塘沽。
2.录用后签订正式劳动合同,薪酬待遇包括“五险二金”等,其他均可面议或电话协商。
3.工作地点以天津为主,也可协商。
4.此次招聘特别鼓励有上述资源的社会各界人士和企业员工帮助推荐,推荐成功并签订劳动合同的给予推荐人一定的经济奖励。
5.请符合条件的应聘者于3月20日前提交个人简历,并将相关证件扫描件发送到邮箱,邮件主题标注:应聘意向-姓名。
联系人:孙伟     电话:022-66306870/138 2111 9003
        QQ:1252 15820
邮箱:zjljzp@cscec.com     
官网:http://6bur.cscec.com/

作者: Maxiaoliang    时间: 2016-2-25 21:43
大单位 顶上去
作者: personalangel    时间: 2016-2-25 22:01
Maxiaoliang 发表于 2016-2-25 21:43
大单位 顶上去

感谢您的关注

作者: 和煦清清    时间: 2016-2-25 22:53
孙伟我的室友啊

作者: 和煦清清    时间: 2016-2-25 22:55
和煦清清 发表于 2016-2-25 22:53
孙伟我的室友啊

K5男

作者: jwjhjy    时间: 2016-2-26 13:28
一不小心就暴露了!我也认识呀

作者: personalangel    时间: 2016-2-26 15:18
jwjhjy 发表于 2016-2-26 13:28
一不小心就暴露了!我也认识呀

看来你们都认识哇

作者: yangshuhui    时间: 2016-2-26 22:12
这是什么单位?我儿子是铁路城轨供电专业,专门学的接触轨,能行吗?
作者: personalangel    时间: 2016-2-26 23:04
yangshuhui 发表于 2016-2-26 22:12
这是什么单位?我儿子是铁路城轨供电专业,专门学的接触轨,能行吗?

具体您可以打招聘电话联系,中建六局是个不错的企业

作者: qq1294281872    时间: 2016-3-1 03:33
personalangel 发表于 2016-2-25 22:01
感谢您的关注

请问贵公司招小车司机吗?

作者: qq1294281872    时间: 2016-3-1 03:34
personalangel 发表于 2016-2-25 22:01
感谢您的关注

请问 贵公司招小车司机吗?

作者: personalangel    时间: 2016-3-1 18:46
qq1294281872 发表于 2016-3-1 03:33
请问贵公司招小车司机吗?

暂时不招的喔

作者: 努力奋斗    时间: 2016-3-1 20:32
为六局顶起
作者: qq1294281872    时间: 2016-3-2 03:54
personalangel 发表于 2016-3-1 18:46
暂时不招的喔

好的 谢谢哥哥了 有招聘司机的通知我一下 谢谢了 住工作顺利

作者: personalangel    时间: 2016-3-2 10:47
qq1294281872 发表于 2016-3-2 03:54
好的 谢谢哥哥了 有招聘司机的通知我一下 谢谢了 住工作顺利

您关注一下招聘信息,有招聘司机的

作者: qq1294281872    时间: 2016-3-3 09:41
personalangel 发表于 2016-3-2 10:47
您关注一下招聘信息,有招聘司机的

好的 谢谢您

作者: 努力奋斗    时间: 2016-3-3 17:54
支持,顶上去
作者: personalangel    时间: 2016-3-3 18:28
努力奋斗 发表于 2016-3-3 17:54
支持,顶上去

谢谢您的浏览

作者: 努力奋斗    时间: 2016-3-4 17:48
personalangel 发表于 2016-3-3 18:28
谢谢您的浏览

都是一个单位的  我是建发的

作者: bigshelley    时间: 2016-3-14 22:50
请问,注册暖通工程师是注册设备师的暖通专业,还是暖通工程师,还是建造师,另外,市政建造师可以吗?
作者: 天天好事    时间: 2016-3-16 11:36
需要资料员吗
作者: personalangel    时间: 2016-3-16 13:12
天天好事 发表于 2016-3-16 11:36
需要资料员吗

您好,具体请直接打电话咨询

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3