生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 新入住的邻居们,有手上其小泡的吗? [打印本页]

作者: yc00594    时间: 2013-12-30 12:48
标题: 新入住的邻居们,有手上其小泡的吗?
我和我们孩子手上和胳膊上都起了一些小水疱,发红,痒,医生说是过敏。
有这样情况的吗?是不是我们的水质还是空气不合格呀?

作者: hongshuwan    时间: 2013-12-30 12:50
是否室内装修的关系呢
作者: billpalm    时间: 2013-12-30 12:54
我家没出现这种情况
作者: 小木头    时间: 2013-12-30 13:11
可能跟季节有关系 食物等多方面原因 环境 家具等等 也要注意
我以前起过汗腺疹 就是小泡 手上
但是 住这边房子 倒还没什么过敏和不适
作者: yc00594    时间: 2013-12-30 14:25
小木头 发表于 2013-12-30 13:11
可能跟季节有关系 食物等多方面原因 环境 家具等等 也要注意
我以前起过汗腺疹 就是小泡 手上
但是 住 ...

哎呀哎呀,医生说我们那个叫汗疱疹。后来你那是怎么好的呀
我手上少,孩子手上多,还痒。
作者: 龙骑    时间: 2013-12-30 14:27
最近入住,没有出现类似问题
要是担心室内空气问题可以多放点洋葱和柚子皮在家里
水质就不好解决了
作者: 小木头    时间: 2013-12-30 15:05
yc00594 发表于 2013-12-30 14:25
哎呀哎呀,医生说我们那个叫汗疱疹。后来你那是怎么好的呀
我手上少,孩子手上多,还痒。

皮肤科 开的泡手的药 还有中药调理 我以前是在外地看的 是夏天 医生说是汗流不出来 确实我手上是不出汗的
建议尽量少接触刺激 化妆品 洗手液 洗衣粉等等都包括在内
衣服要棉麻宽松的 饮食清淡 不吃刺激性的
这边市里长征医院看皮肤也不错 可以去看看医生

作者: yc00594    时间: 2013-12-31 14:07
小木头 发表于 2013-12-30 15:05
皮肤科 开的泡手的药 还有中药调理 我以前是在外地看的 是夏天 医生说是汗流不出来 确实我手上是不出汗的 ...

非常感谢
作者: 大佬姐    时间: 2014-1-1 14:25
是不是水痘呢
作者: yc00594    时间: 2014-1-2 16:22
大佬姐 发表于 2014-1-1 14:25
是不是水痘呢

不是,医生说是汗疱疹,我猜想是不是家里的温度太高了呢

作者: 大佬姐    时间: 2014-1-3 09:08
yc00594 发表于 2014-1-2 16:22
不是,医生说是汗疱疹,我猜想是不是家里的温度太高了呢

如果温度太高,就把暖气关小点不就解决问题了吗
少穿点

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3