生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 作秀吗 [打印本页]

作者: 迷糊水晶    时间: 2016-2-3 17:21
标题: 作秀吗
华庭的居民朋友们 仔细找找这张照片里真的有业主吗 居委会和物业什么时候让大家去包饺子了 呵呵

作者: personalangel    时间: 2016-2-3 20:28
也许图文无关呢

作者: qiaqiao7997    时间: 2016-2-3 22:08
只能呵呵了

作者: lianlian    时间: 2016-2-3 23:06
左一和右二分明是物业前台漂亮MM

作者: 生命就像大河    时间: 2016-2-4 00:26
这样的活动本来就是为了完成发新闻的任务

作者: 我爱淘宝    时间: 2016-2-4 04:31
脱了马甲我们就不认识你了??

作者: shengtaichengab    时间: 2016-2-4 09:31
积极向上的、适度的、客观的“作秀”,我认为在当今缺乏正能量的社会是有必要的!请各位网友试想一下,如果一个政府或组织连“作秀”都不去做了,这个政府或组织还有希望吗?如果我们身边没有这些正能量的“作秀”而是被那些负能量充斥,我们的社会还会有和谐安定的希望吗?我们固然讨厌作秀,讨厌不切实际的假象。但是,在当今社会还是需要一些适度的、充满正能量的“作秀”,一个孩子听惯了家长“作秀式”的夸奖会变得慢慢成熟、,慢慢懂事的,在夸奖中长大的孩子会有担当、会有责任感。“社会环境”也是同理的,一个社会有了充满正能量的报道、充满正能量的引导,这个社会才会成长、才会真正充满“大爱”!中国社会就像一个孩子,孩子成长是需要一些“镇痛”,但他会距离成熟越来越近,让我们多一点爱、多一些包容吧。个人观点仅供参考,祝大家新年快乐,祝祖国繁荣昌盛!
作者: ELPMIS    时间: 2016-2-4 09:38
哈哈,哈哈哈

作者: 小老鼠    时间: 2016-2-4 09:44
人家只是给自己包了一顿饺子而已....
作者: 长风扫天    时间: 2016-2-4 15:13
有漂亮的前台还不错呢
作者: 迷糊水晶    时间: 2016-2-4 21:54
shengtaichengab 发表于 2016-2-4 09:31
积极向上的、适度的、客观的“作秀”,我认为在当今缺乏正能量的社会是有必要的!请各位网友试想一下,如果 ...

为什么就不能真正的邀请居民参加这其乐融融的活动呢 非得摆拍作秀呢 竟然还被成为“积极向上的作秀”头一次看见这样的说法儿 我也是醉了

作者: 波斯菊    时间: 2016-2-4 22:21
怪不得物业服务不到位呢...原来利用上班时间都去包饺子了....
作者: shengtaichengab    时间: 2016-2-5 09:20
迷糊水晶 发表于 2016-2-4 21:54
为什么就不能真正的邀请居民参加这其乐融融的活动呢 非得摆拍作秀呢 竟然还被成为“积极向上的作秀”头一 ...

感谢您咱一起讨论这个问题,首先声明我不是相关人员,所以您怎么说都无所谓,我只是表达个人观点,呵呵。再者,您怎么就断定是摆拍作秀呢?您怎么就确定没有一个居民呢?现在老百姓的心态就是邀请我了我就高兴,不要请我就我不愿意,居民众多不可能都涵盖到的。“积极向上的作秀”难道当今社会不需要吗?连“作秀”都懒得做了,那还能指望以后做实事吗?社会在进步,我相信各级政府和组织也在不断进步,所以我们得多点包容呀。您说呢?呵呵
作者: 迷糊水晶    时间: 2016-2-5 14:26
shengtaichengab 发表于 2016-2-5 09:20
感谢您咱一起讨论这个问题,首先声明我不是相关人员,所以您怎么说都无所谓,我只是表达个人观点,呵呵。 ...

谁也没说您是相关人员啊 择的真清楚 欢迎大家“积极向上”的来“作秀”以充分显示咱们的正能量

作者: shengtaichengab    时间: 2016-2-6 09:38
迷糊水晶 发表于 2016-2-5 14:26
谁也没说您是相关人员啊 择的真清楚 欢迎大家“积极向上”的来“作秀”以充分显示咱们的正能量

您不要生气,也不要上火,呵呵。观点不同咱可以进一步讨论。既然您比较反感这些做法,我也没办法。只希望您在以后的工作生活中,一如既往的坚持您自己的作风,不要干这些您所谓的“作秀”,如果您做到了,我们的讨论也算是值得的,如果您没做到,您的任何说法都是苍白无力的。望您静下心来想想我说的,难道一点道理都没有吗?
作者: 冇得法    时间: 2016-2-7 14:33
不明真相积极围观楼上撕逼大战
作者: houxinli    时间: 2016-2-14 14:22

特意问了一下度娘,“作秀”到底啥意思,解释为:一、表演,演出。二、展览宣传活动。三、弄虚作假,装样子骗人。你们说包饺子这事到底是3?是3?还是3呢?但可以肯定的一点是,无论是几,这事跟正能量肯定没半毛钱关系。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3