生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 无良出租司机,从生态城打车到滨海高铁站,竟然绕路 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2016-1-15 10:55
标题: 无良出租司机,从生态城打车到滨海高铁站,竟然绕路
微博网友:津E26966!无良出租司机,从生态城管委会打车到滨海高铁站居然过了彩虹大桥沿着黄海路一直绕到第五大街,然后又各种绕!最后导致错过火车!中间还跟我们攀校友,说各种宰外国人的事情!

赶时间,而且我们刚好是4个人。如果不饶路,20分钟一定来得及,我们提前40分钟就出来了。

作者: liyl3    时间: 2016-1-15 11:04
看公里数应该差不多,40多元也正常。我打车从滨海学院到世贸就34元了,从滨海学院到滨海高铁站也得4公里吧,所以总价44元应该正常。
作者: 热爱生态城    时间: 2016-1-15 11:14
走五大街肯定是误事了,五大街跨铁路桥经常堵车,出租司机应该知道,也就多绕了不到2公里。这样的司机给别人落下一个坏印象,不值。
作者: 88550033    时间: 2016-1-15 11:15
错过火车我也是醉了

作者: personalangel    时间: 2016-1-15 11:23
下回还是叫顺风车吧

作者: 热爱生态城    时间: 2016-1-15 11:25
走杨北路-西中环快速路17公里是最快的走法。走五大街18公里是最慢的走法。
作者: 2682188798    时间: 2016-1-15 11:50
如果不是你同意的路线,打投诉电话,发票上有电话。

作者: 雪峰    时间: 2016-1-15 11:58
走北塘开车差不多也就15分钟就能到了啊
作者: ebonblade    时间: 2016-1-15 12:19
他是不是路不熟?应该是下彩虹桥右拐北塘大街,然后绕西中环。就可以了
作者: ebonblade    时间: 2016-1-15 12:19
他是不是路不熟?应该是下彩虹桥右拐北塘大街,然后绕西中环。就可以了
作者: lfq1014    时间: 2016-1-15 13:13
现在我只打滴滴快车
作者: ayan    时间: 2016-1-15 13:17
下周出租车要罢工?
作者: 未寒城    时间: 2016-1-15 13:27
用滴滴,嘀嗒吧,何必呢,还便宜

作者: Lightman    时间: 2016-1-15 13:28
这的票 也是假的

作者: 拾柒    时间: 2016-1-15 13:40
可以投诉

作者: shangyuan103    时间: 2016-1-15 15:24
估计是司机路不太熟悉
作者: 相信未来    时间: 2016-1-15 16:44
你认识路完全可以告诉他怎么走,或许他真的不认识路  如果真是故意绕路 你也可以投诉他!
作者: beijixing266    时间: 2016-1-15 16:50
多走2公里,鉴定完毕

作者: 蜻蜓点水    时间: 2016-1-15 20:33
我上次打车到塘沽火车站,费用45元………

作者: 兔兔妈妈    时间: 2016-1-15 23:20
投诉交管局
作者: 66289464    时间: 2016-1-16 09:31
我最烦的就是出租车走到你身边按喇叭,见个人就按喇叭,一个是不礼貌,一个是,您们是不是穷疯了?

作者: 神通童    时间: 2016-1-16 09:37
到高铁站20分钟肯定到不了,我长期打车去,价格也差不多,但是走第五大街不对,这边堵车

作者: 神通童    时间: 2016-1-16 09:37
ayan 发表于 2016-1-15 13:17
下周出租车要罢工?

是的,听出租车师傅说了

作者: erbohao    时间: 2016-1-16 11:06
人肉他 ,傻逼。津E26966
作者: 梦网网友    时间: 2016-1-16 14:44
不知道路可以导航,北塘大街右拐走的话十几分钟就到了!
作者: 疯狂大黑兔    时间: 2016-1-19 10:22
所以出租车就是被惯的。说实话,即使比出租车贵,我也愿意用顺风车专车,就是不想把钱给那些开出租的
作者: bearave    时间: 2016-1-19 12:30
朋友,你可以在百度地图或者高德地图自己计算一下,管委会去滨海站最近的路是16.6公里,其余路线都是17到18公里,这里程和时间都非常正常,他可能确实是路不熟,但真没怎么饶你……哪有坐高铁只提前四十分钟出发的?不能把希望全部寄托在司机肯定熟悉路上吧……感觉责任在你自己啊……
作者: wszyw233    时间: 2016-1-19 13:04
bearave 发表于 2016-1-19 12:30
朋友,你可以在百度地图或者高德地图自己计算一下,管委会去滨海站最近的路是16.6公里,其余路线都是17到18 ...

明白人 司机估计也不熟   那个滨海站毕竟是属于不常去的地方
作者: fengyi    时间: 2016-1-19 14:17
其实还不算太离谱,有的出租车司机更离谱,我有次从塘沽站打车到生态城还能到60呢,但也算百里挑一了,呵呵;偶尔遇到这样恶心的司机不代表整体出租行业的混乱,大部分出租车司机还是不错的;无德司机再怎么这样赚钱好像生活也不会好到哪去,君子好财,取之有道

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3