生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 世茂的房子这是怎么了? [打印本页]

作者: 愤怒的人    时间: 2013-12-28 10:16
标题: 世茂的房子这是怎么了?
刚才在QQ群里看到两张图片,发上来给大家看看。世茂的房子这是怎么了?

作者: 大佬姐    时间: 2013-12-28 13:34
他那的房子真的不怎么样,别说一个好的没有,有也是微乎其微
作者: 寒冬    时间: 2013-12-28 16:00
请用法律途径维权,大字报车辆违法了治安管理条例,反而被开发商揪住,造成自身被动。
作者: 智墨    时间: 2013-12-29 09:04
我昨天去售楼处,看到这个了,但是还是买了世贸的房子,不过是毛坯,期房。
作者: paomianB    时间: 2014-2-20 21:09
小店赔本求信誉,来看下哈
高跟鞋音树脂红酒架 葡萄酒架 酒瓶架欧式创意红酒杯架 葡萄酒架http://item.taobao.com/item.htm?id=37227659938
作者: 杜文宁    时间: 2014-2-21 11:50
不太看好世贸的房子。厨房那么大一点儿~~~~
作者: 身未动心已远    时间: 2014-3-1 23:11
求问大字报的事最后解决了吗?
作者: 老树    时间: 2014-3-2 18:38

同样想知道,到底是怎么解决的?
作者: 反物质    时间: 2014-3-3 09:13
这样的方式应该管用  但前提是房子确实有质量或装修问题,更重要的是小区业主要团结起来  持之以恒  最好 才能胜利
作者: 反物质    时间: 2014-3-3 09:16
至于楼上关心这个事情是怎么解决的-----我觉得这个问题没有必要问   开发商你懂的
作者: 反物质    时间: 2014-3-3 09:17
单打  只能解决一时心中之气而已
作者: INseashell    时间: 2014-3-3 10:21
到底怎么了? 我家也是世贸的房子~ 没觉得有什么大问题呀?知情的人可以介绍介绍吗?
作者: INseashell    时间: 2014-3-3 10:22
到底怎么了? 我家也是世贸的房子~ 没觉得有什么大问题呀?知情的人可以介绍介绍吗?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3