生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 永别了赛百味 [打印本页]

作者: 卡卡卡    时间: 2016-1-3 17:20
标题: 永别了赛百味
今天带孩子去三社区赛百味吃三明治,三岁孩子吃饭,番茄酱漏了出来,于是跟店家又要了两张餐巾纸,谁知店家说:“吃个饭用了五六张餐巾纸,我们餐巾纸也是花钱买的!”

嚣张的不要不要的。当时店里还有一个爸爸带着一个四岁的男孩在吃东西,四岁男孩难免调皮捣蛋,店家一个劲的说孩子“再淘把你留下”等等之类!

难道我们三明治没花钱买吗?这么牛X你们开什么店做什么生意啊?带着孩子我也不会当面跟你们争执什么,只是别忘了,消费者是你们的收入来源,如此嚣张刻薄不知你这店能开多久!赛百味,说实话你家东西真心不好吃,还死贵,从此以后,我们再也不去了!

作者: 彤彤爸    时间: 2016-1-3 17:51
抵制bk的,什么态度啊,吃饭好不好吃吃个舒服!!

作者: gggggg    时间: 2016-1-3 18:00
这种人不要理他,再也不要去了!

作者: personalangel    时间: 2016-1-3 19:04
是不是发生误会了

作者: 最爱我嘉    时间: 2016-1-3 19:11
真还有这样的服务员??太过分了!!!
作者: 雪峰    时间: 2016-1-3 19:39

作者: yuhai0902    时间: 2016-1-3 19:45
谢谢楼主爆出态度恶劣的商家,以后不会去了
作者: 和煦清清    时间: 2016-1-3 20:23
商家就这服务态度还怎么做生意

作者: 不抠门    时间: 2016-1-3 20:55
我之前去的时候服务态度还不错啊。
作者: 菊花攻防    时间: 2016-1-4 06:49
老板和老板娘还是不错的,可能是服务员的问题

作者: 大大麻烦    时间: 2016-1-4 08:33
这态度块赶上我们物业了,估计是服务员素质的问题,这么点事影响了生意,老板做点生意也听不容易,投资也不小。
作者: ttwws    时间: 2016-1-4 10:13
之前去老板非常nice的,估计是服务员服务不到位的问题吧!
作者: crystal    时间: 2016-1-4 10:17
可能当天服务员服务表现不佳,实际上老板人还是相当好的,每次去时都很热络。
赛百味的价格也都是赛百味餐饮集团制订的统一价,这个定价倒也没啥,所以就只能凭服务了。
希望商家看到客人提的意见能够提升服务质量!
作者: kane    时间: 2016-1-4 12:54
本人新入住生态城,发现生态城商铺确实有不少服务问题。
想必是生态城商业生意大都不太好,而且没有竞争,服务自然就差了。
作者: yazhang123    时间: 2016-1-4 15:55
可能是自己不喜欢吃这个,买过一次早餐,觉得真不怎么好吃,性价比觉得很一般。可能是个人口味的缘故。在北京看赛百味也是很多上班族的最爱,不太理解。如果服务再这样,那就真没有去的必要了
作者: 小地主    时间: 2016-1-4 19:25
垃圾食品

作者: 卡卡卡    时间: 2016-1-4 21:26
天津中新生态城 发表于 2016-1-4 12:06
老板人还是不错的,他的纸也挺大的,一成年人用两三张都够用,你小孩用五六张,说句不好听的,上大号都能用 ...

会说人话吗?给你多钱你来帮人洗白!

作者: 稻草人    时间: 2016-1-4 21:31
我觉得事情不能一概而论  我是一个送餐员,我每天都去赛百味取餐,老板和服务员每次都面带笑容的表示欢迎,生态城的商业体可能会有不足的地方,我想每个个体商户都想把自己的客户维护好 那么多的资金投在那里   都想为了更好的明天而努力,多些包容与理解。

作者: 卡卡卡    时间: 2016-1-4 21:36
稻草人 发表于 2016-1-4 21:31
我觉得事情不能一概而论  我是一个送餐员,我每天都去赛百味取餐,老板和服务员每次都面带笑容的表示欢迎, ...

亲爱的送餐员,首先我是赛百味常客,但那天确实给我气坏了,那天说这话的是另外一个大婶,不是总见的老板与老板娘。如果你常去,请你告诉老板,你个大婶深深的伤害了我。简直太可恶了,老板苦心营造的氛围就这样被她破坏了!

作者: 1951290583    时间: 2016-1-4 22:14
楼主面汤
不扇他等嘛了
还上网发
作者: 卡卡卡    时间: 2016-1-5 10:33
1951290583 发表于 2016-1-4 22:14
楼主面汤
不扇他等嘛了
还上网发

我带着孩子真的不好发作,好吧我是面汤,包子,汤面

作者: babyseye    时间: 2016-1-5 15:44
这老板和老板娘以前去的时候服务态度很好的,总是在微笑,他们在欧洲生活过很多年。不知道是不是服务员的问题。这家店的经营一直差强人意,不温不火的。在快餐中,价格比较高。品种较少,如果服务也这种意识的话,那就更开不下去了。
作者: 215623369    时间: 2016-1-5 16:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阡陌_jilin    时间: 2016-1-5 23:35
天津中新生态城 发表于 2016-1-5 21:07
我就事论事,而且你脑袋有包

你肯定没带过小孩子

作者: 要求别太高    时间: 2016-1-6 15:50
店面人气不足,服务人员收入有限,态度差强人意,客人更不愿上门,如此只会恶性循环。
作者: 中帅生态城    时间: 2016-1-6 15:54
就点过一次外卖,说实话,不太好吃,可能不合中国人胃口
作者: 卡卡卡    时间: 2016-1-6 15:57
作者: 卡卡卡    时间: 2016-1-6 15:59
作者: 卡卡卡    时间: 2016-1-6 16:01
作者: 卡卡卡    时间: 2016-1-6 16:27
作者: liuyun20060923    时间: 2016-1-27 16:35
有时候生活中避免不了遇到类似垃圾人 自己心里充满负能量 不要被他们影响了我的的美好心情 跟孩子适当解释 也不要给孩子有什么心理阴影
作者: xiami7771    时间: 2016-2-2 11:02
其实,这个问题很好解决,那就是收费了!
现在很多餐厅和自助餐厅都开始收费制度了,比如每个产品配一张餐巾纸,那么超出后开始收费,一包2元,这样的话用多少都是客人自便。当然,客人觉得收费不喜欢,可以自己从家里带纸或者毛巾,这样也就避免多花钱了!也就没有这样的矛盾了~
商家要注意员工的培训,同时遇到问题也该想一想办法来解决。
提倡环保节约,从我们自身做起!
作者: lovesstec    时间: 2016-2-12 18:46
楼主你要教育孩子节约用纸,纸都是木材做的,即使不花钱也要养成环保意识。
作者: shanhulu315    时间: 2016-2-13 00:07
凑凑热闹评论一下,楼主啊,搁谁碰到那种态度的服务员,确实都会心里不舒服,不过话打头说,个人猜测这个快餐店用的应该是比较大且厚实的餐巾纸(不对请指正)不管擦番茄酱还是别的什么,如果你充分用了,(正反面都用,怎么也擦两三下吧)应该不用五六张吧,还可以顺便教育孩子节约用纸,
作者: 彩虹糖TT    时间: 2016-2-22 09:04
生态城这家赛百味真的不怎么样 有一次差八点四十去买早饭 我说我要早餐 老板一直让买正餐 一直面带微笑就是不让点早餐硬生生贵出好几块钱 所以从那以后再也不去了
作者: lfmgl    时间: 2016-2-25 23:01
我也不喜欢这家店,去过一次就再也不想去了

作者: Depend丶Fan    时间: 2016-2-26 20:48
我觉得挺好吃的啊,比麦当劳肯德基之类的健康多了,没有油炸的东西,蔬菜还新鲜,每个人的口味不一样吧,价格我觉得还可以

作者: 狼狼阿GO    时间: 2016-2-27 19:07
不抠门 发表于 2016-1-3 20:55
我之前去的时候服务态度还不错啊。

抠门?没出海?

作者: 不抠门    时间: 2016-2-28 13:44
狼狼阿GO 发表于 2016-2-27 19:07
抠门?没出海?

还没呢,在这遇到熟人了。

作者: 狼狼阿GO    时间: 2016-2-28 17:47
不抠门 发表于 2016-2-28 13:44
还没呢,在这遇到熟人了。

海油人遍天下

作者: 胖胖不胖    时间: 2016-2-29 10:05
这样的服务员就不要出现在生态城了!

作者: 北斗星    时间: 2016-3-2 00:10
卡卡卡 发表于 2016-1-4 21:26
会说人话吗?给你多钱你来帮人洗白!

他说的不是人话!一看就是没带过孩子

作者: 生态静观    时间: 2016-7-12 10:53
一言不合就发贴
作者: 都市苦丁    时间: 2016-7-12 11:30
干啥都不容易,尤其是服务行业,天天都笑脸相迎,天天都服务到位,天天都让顾客满意,真挺难的,,,互相理解吧,要是对服务不满意,可以直接提出来,相信赛百味的老板不会听不进去的,如果给他们机会还不能正视顾客,那这样的店就可以不去了,吃饭为啥,不仅仅是填饱肚子,更是一种放松和享受,相信任何一个人也不希望自己花钱买气受。。。咱生态城是一个大家庭,一家人没啥不能沟通的,互相理解和尊重,不要拒绝。。。

作者: 春天小风    时间: 2016-7-12 13:37
不喜欢这家店,我说买个18的套餐,服务员告我加东西,加这个加哪个,最后TM变36了,我说不是18吗,服务员说只加火腿18,我去。你让我加那么多东西干嘛,也不好意思退,无语。

作者: 香香哒    时间: 2016-7-14 21:28
态度是不多,但是很多小孩子也确实讨厌,家长都是宠着,出来在外面就是应该有些家教!再说了纸巾确实有成本的

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3