生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 呼吁公交改路线考虑下宜禾澜岸居民 [打印本页]

作者: 女侠2000    时间: 2015-12-25 09:14
标题: 呼吁公交改路线考虑下宜禾澜岸居民
宜禾澜岸小区目前居民入住率也正在稳步上升~很多居民都在装修准备入住~很多老人带孩子上学坐一号线带来了不少便利~可是现在突然路线改变取消了一号线~如果居民从动漫路走出来到服务中心~旅途很远~希望有关部门考虑下宜禾澜岸居民的感受!

作者: 女侠2000    时间: 2015-12-25 09:15
有小区就有居民~有居民就得出行~从宜禾澜岸走出来到服务中心坐车需要很长时间~接送孩子的居民会有很大困难
作者: 二胡101    时间: 2015-12-25 10:51
支持!!!!!!!!!!加油啊
作者: mahongbo    时间: 2015-12-25 11:15
为了孩子,让辛苦上学的孩子少一点路途上的麻烦
作者: szlstone610    时间: 2015-12-25 11:24
支持,呼吁生态城相关部门做个调查,兼顾一下宜禾澜岸的业主,为了老人和孩子出行更便捷。
作者: 享受生活    时间: 2015-12-25 13:23
希望相关部门考虑一下澜岸的情况,校车不接送全部学生,公交也不到学校,那是逼迫都开车吗?这不符合生态城的生态精神吧?况且老人接送的怎么办啊?希望有关部门考虑居民的实际需求,别只做表面工程
作者: 新居民    时间: 2015-12-25 13:44
支持,希望相关部门不要忽略了宜和小区居民的出行感受
作者: 平安    时间: 2015-12-25 13:47
4号线,妥妥滴!
作者: 岸上的鱼    时间: 2015-12-25 13:55
起步区就这么大点地方去三社买菜还得倒车这还能叫便民吗?对得起生态城绿色出行的口号吗?

作者: 平安    时间: 2015-12-25 13:57
岸上的鱼 发表于 2015-12-25 13:55
起步区就这么大点地方去三社买菜还得倒车这还能叫便民吗?对得起生态城绿色出行的口号吗?

二社区明年就营业了,可以去走着去二社区,很方便啊
作者: 大袖飘飘    时间: 2015-12-25 14:07
明年宜和澜岸的入住率更高了,很多老人和孩子,希望有关部门关注,切实方便老人孩子出行。
作者: bengbengkai    时间: 2015-12-25 15:19
支持楼上!
作者: 澜岸我的家    时间: 2015-12-25 15:49
早上看到的这个消息,新的公交方案对澜岸居民来说真的欠周全,帖子顶起来,希望相关部门据实际情况调整,澜岸的俺们持续关注中~
作者: akasakahyt    时间: 2015-12-25 16:20
支持楼主 希望有关部门重新考虑 保持宜和澜岸公交线路
作者: liuwch    时间: 2015-12-25 16:54
不用走到服务中心站啊,从门口坐免费的4号线,就可以啊,而且与免费1号线有好几处换乘的。

作者: 牛牛黑社会    时间: 2015-12-25 19:18
孩子明年要上六年级了,又没有校车,还想坐一号线自己回家呢
作者: 牛牛黑社会    时间: 2015-12-25 19:20
平安 发表于 2015-12-25 13:47
4号线,妥妥滴!

以后你家孩子上学你就知道了
作者: 牛牛黑社会    时间: 2015-12-25 19:22
平安 发表于 2015-12-25 13:57
二社区明年就营业了,可以去走着去二社区,很方便啊

拎着20斤菜和水果您走回家,每天要这样锻炼吗?
作者: 太阳当空照    时间: 2015-12-26 00:43
强烈关注!恳请生态城领导多从百姓衣食住行角度考虑!

作者: liangyaxin    时间: 2015-12-26 00:52
不是有4号线过吗?
作者: 宜和天涯    时间: 2015-12-31 18:46
liangyaxin 发表于 2015-12-26 00:52
不是有4号线过吗?

请楼上确认4号线,停车间隔时间和停车站,在发表类似言论
作者: 宜和天涯    时间: 2015-12-31 18:48
支持重新规划线路,改线后宜和澜岸居民以及动漫园创意、创展、创研大厦上班的员工,极度不方便
作者: 宜和天涯    时间: 2015-12-31 18:48
支持重新规划线路,改线后宜和澜岸居民以及动漫园创意、创展、创研大厦上班的员工,极度不方便
作者: 宜和天涯    时间: 2015-12-31 18:49
支持改线,宜和小区居民以及创展、创研、创智大厦上班的员工很不方便
作者: daiguangfa    时间: 2016-1-1 20:59
应该对为小孩上学和老人出行考虑,现在不方便了

作者: YY小新    时间: 2016-1-2 14:30
真不知道公交路线随便改是在干什么,就这么改,真的有考略广大群众的利益吗,我们来住来生活来工作,就是换来这样的随意的待遇吗
作者: 女侠2000    时间: 2016-3-1 15:24
从宜禾澜岸走到服务中心公交站年轻的一般也得需要10-20分钟才能坐上一号线到学校!去过坐离家不远的四号线中途倒车再坐一号线再到学校!谁规划的?考虑过是房产junior吗?
作者: 女侠2000    时间: 2016-3-1 15:25
考虑过方便居民吗?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3