生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城哪里可以充值公交卡 我在美林园附近 [打印本页]

作者: 文文    时间: 2015-12-19 12:53
标题: 生态城哪里可以充值公交卡 我在美林园附近
各位亲 请问生态城哪里可以充值公交卡啊 我在美林园附近 谢谢了
作者: 蜻蜓点水    时间: 2015-12-19 12:58
我只知道开发区三大街黄海路有一个充值的地方。

作者: YANG    时间: 2015-12-19 13:32
三社区活动中心进门的地方有个农行的自助缴费机,还有9折优惠。
作者: 文文    时间: 2015-12-19 14:38
蜻蜓点水 发表于 2015-12-19 12:58
我只知道开发区三大街黄海路有一个充值的地方。

恩恩 我知道那边 乐购那边  可是太远了 周六日不想出去  我又在塘沽自贸区那边上班 上下班时那边都关着门
作者: 文文    时间: 2015-12-19 14:39
YANG 发表于 2015-12-19 13:32
三社区活动中心进门的地方有个农行的自助缴费机,还有9折优惠。

哦哦 好的 谢谢

作者: ftony7899    时间: 2015-12-19 17:06
塘沽所有的邮局都能充值,不知道生态城有邮局吗?
作者: 丑挫穷    时间: 2015-12-19 21:25
YANG 发表于 2015-12-19 13:32

现在好像不能九折了  我周二冲的  不优惠了
作者: 文文    时间: 2015-12-19 22:30
ftony7899 发表于 2015-12-19 17:06
塘沽所有的邮局都能充值,不知道生态城有邮局吗?

邮局也可以充啊 好像是有的
作者: 文文    时间: 2015-12-19 22:31
丑挫穷 发表于 2015-12-19 21:25
现在好像不能九折了  我周二冲的  不优惠了

只要能冲就行了 优惠不优惠就算了  明天去三社区看看
作者: liangyaxin    时间: 2015-12-19 23:32
商业街的农行取款机最里面那个也可以,现在没有优惠
作者: 文文    时间: 2015-12-21 11:01
liangyaxin 发表于 2015-12-19 23:32
商业街的农行取款机最里面那个也可以,现在没有优惠

哦哦 好的 谢谢 我去社区那边已经充好了 谢谢亲

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3