生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 我是天生的受虐狂,这咋办? [打印本页]

作者: 小鹿乱撞    时间: 2015-12-13 10:01
标题: 我是天生的受虐狂,这咋办?
我是天生的受虐狂,劳碌的命[尴尬]记得从电视台离开前和同事好友聚餐告别,大家的话题都是羡慕我,展望以后的生活,可以不用每天东奔西走拍栏目,不用按时签到上班,不用苦苦等着双休日假期,不用为出栏目事故担责任,终于可以随心所欲的过家庭主妇的生活,我也是这样想的,我来天津送孩子上学后要每天健健身,游游泳,做做美容,逛逛街,多好啊,但来了这里却都不一样了,安顿好孩子老公回去后,我每天怎么过?一个人在家,干什么都没有心思,要不睡觉,睡的头昏脑胀,醒来后看着窗外眼泪不由得往外流,要么逛街,开发区的所有金元宝挨个逛,要么中午不吃饭,追剧追电影,我是真真的不快乐!所幸,我是个想到什么就能去勇敢做的人,我想到了烘焙,家里空着一套房,我便开始做,平时十多年给家人们研发的无添加剂的蛋糕甜点我做给大家吃,其实在老家从孩子爷爷开始到老公都是做煤炭生意,在天津解决我们母子生活开支还是可以的,家人们不同意我,只想让我管好孩子,但我每天度日如年我不知道这样子要熬几年,所以我开始干了,一个人选机器背原料开始出谋划策,想到什么一步一步计划的去实施,日子每天一眨眼就过了,有时候顾不上吃饭,但是大家知道我有多充实吗?我就喜欢这样忙忙碌碌,我做的东西都是对得起自己良心的食材,不计较挣得多少,有姐姐说你送的曲奇赠品都实诚那么好吃,在这期间我认识了好多热心肠的朋友们,也结识了孩子同班的家长们,也从大家的身上学到了好多新奇的观点。我觉得我慢慢的融入到这里,每天每天都享受充实带给我的快乐。我还有好多小想法还有很多地方有待提高,寒假我会去参加正规的学习,把蛋糕做的更上一个档次,谢谢这段时间支持我的朋友顾客们,我会常怀一颗感恩的心在生态城生根发芽!

作者: 雪峰    时间: 2015-12-13 10:43
:):):):):):)
作者: lg_ming123    时间: 2015-12-13 14:04
哈哈,咋没人养我啊

作者: 闷油瓶    时间: 2015-12-14 08:38
不得不说,一手好文案啊。。。
作者: 2012    时间: 2015-12-14 09:05
高媒体的都喜欢做标题党,看完觉得怪怪的,有点矫情
作者: 215623369    时间: 2015-12-14 09:23
漂亮妈妈!点个赞

作者: yuanxiongming    时间: 2015-12-14 11:11

作者: Azure7269    时间: 2015-12-14 13:48
支持双创择业,美食共分享
作者: 小鹿乱撞    时间: 2015-12-14 21:53
2012 发表于 2015-12-14 09:05
高媒体的都喜欢做标题党,看完觉得怪怪的,有点矫情

职业病,一发文章就想怎么吸引读者眼球,标题矫情人不矫情

作者: 小鹿乱撞    时间: 2015-12-14 21:53
215623369 发表于 2015-12-14 09:23
漂亮妈妈!点个赞

谢谢

Azure7269 发表于 2015-12-14 13:48
支持双创择业,美食共分享

谢谢关注,欢迎加我微信

作者: 小鹿乱撞    时间: 2015-12-14 21:54
闷油瓶 发表于 2015-12-14 08:38
不得不说,一手好文案啊。。。

作者: lfq1014    时间: 2015-12-15 09:15

作者: sunshine0229    时间: 2015-12-27 22:28
你化妆好漂亮可以向你学习吗

作者: 小鹿乱撞    时间: 2015-12-28 08:41
sunshine0229 发表于 2015-12-27 22:28
你化妆好漂亮可以向你学习吗

化妆我真不会学做蛋糕还是可以滴

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3