生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 重大利好:京津城际二线规划站点新增一站滨海生态城 [打印本页]

作者: 开心快乐    时间: 2015-12-2 17:31
标题: 重大利好:京津城际二线规划站点新增一站滨海生态城
昨天的天津新闻、说是京津城际二线是从北京站出发,到天津以后到滨海北站再到天津滨海的生态城,今年做前期工作,明年动工。

本报讯 (记者雷风雨)今天上午,出席市十六届人大三次会议的市人大代表、市规划局局长严定中向记者透露,京津第二城际今年开展前期规划,工程动工后三年内建成。这将是继京津城际、京沪高铁之后的第三条京津间的高铁通道。

京津城际运行至今,往返旅客已超过1亿人次,其设计承载力将于三年后接近饱和。严定中说,为更好承接北京产业转移,促进高端产业和人口向滨海新区聚集,本市将规划建设京津第二城际,规划长度为100余公里,起止范围为北京站至滨海新区,规划设计时速300公里。工程建成后,将实现北京至滨海新区45分钟通达,形成强大的同城效应。

作者: 雪峰    时间: 2015-12-2 17:53
真的吗??求权威内部信息
作者: tianxiaonan    时间: 2015-12-2 18:12
靠谱吗?

作者: eco    时间: 2015-12-2 18:22
敢问楼主说的昨天是哪一天

作者: billpalm    时间: 2015-12-2 18:42
敢问楼主说的昨天是哪一天
作者: seasonwhl2011    时间: 2015-12-2 18:55
天津市第十六届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,2015年1月30日上午在天津礼堂闭幕。
作者: seasonwhl2011    时间: 2015-12-2 18:57
根本就没有什么京津城际二线,有的是京滨城际!
作者: 相信未来    时间: 2015-12-2 18:59
昨天的天津新闻没有关于京津二线的,楼主不会是博眼球的标题党吧
作者: 伴我永生    时间: 2015-12-2 19:03

昨天的天津新闻、说是京津城际二线是从北京站出发,到天津以后到滨海北站再到天津滨海的生态城,
今年做前期工作,明年动工。

——不知真假——有待确认?
重大利好:京津城际二线规划站点新增一站滨海生态城
http://ecocoo.cn/thread-100330-1-1.html
(出处: 生态之城——中新天津生态城微生态社区门户网站)

作者: OFF    时间: 2015-12-2 19:31
又说45分钟通达,规划不说,到生态城应该是未来环渤海城际的一部分,但是说的那个45分钟我是没法信了
作者: 15117924314    时间: 2015-12-2 20:25
生态城哪有高铁站啊

作者: rain0428    时间: 2015-12-2 21:35
看一下那个链接就知道了,是1月份的新闻,过时了
作者: 青青    时间: 2015-12-3 09:18
过时消息了。哎。
作者: 逸飞    时间: 2015-12-3 10:01
看看天津市规划局的公示,别瞎忽悠。闲的
作者: myecocity    时间: 2015-12-3 10:26
总结俩字:瞎扯
作者: 狮子座的狼    时间: 2015-12-3 14:55
这都是2015年1月29日的消息了,早就改了!
作者: 品味    时间: 2015-12-3 21:32
浪费我的经历看到这么多层楼

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3