生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 133路公交车仅有4.5元的打卡机,这是什么的设计呀? [打印本页]

作者: seasonwhl2011    时间: 2015-11-27 09:11
标题: 133路公交车仅有4.5元的打卡机,这是什么的设计呀?
两元的打卡机坏了,有关部门就这样让其坏着,这都多长时间了,什么样的设备这么高级,到现在都无法安装上?
真是揣着明白装糊涂!

作者: personalangel    时间: 2015-11-27 09:19
公家办事本来就慢,自行解决吧

作者: seasonwhl2011    时间: 2015-11-27 09:21
personalangel 发表于 2015-11-27 09:19
公家办事本来就慢,自行解决吧

每次都还得准备零钱,太费事了!
作者: crystal    时间: 2015-11-27 09:54
133车现在有些车已经分两个表了。只是没有全部都改过来,确实有点麻烦!但459两个表,一样还是要备零钱,没有3元正合适的。
作者: 向日葵向阳光    时间: 2015-11-27 11:11
就不理解为什么滨海的公交车可以分段收费而且价格高。市内的公交车线路再长也是2元。我们可到还过个彩虹桥票价就2元变3元了。公交计价什么依据呢?
作者: erbohao    时间: 2015-11-27 15:04
变态的恶心
作者: Depend丶Fan    时间: 2015-11-27 16:36
向日葵向阳光 发表于 2015-11-27 11:11
就不理解为什么滨海的公交车可以分段收费而且价格高。市内的公交车线路再长也是2元。我们可到还过个彩虹桥 ...

滨海这边好像是超过12公里之后吧我记得

作者: 神通童    时间: 2015-11-27 17:05
133给我钱我都不会做,我宁可爬着走

作者: lovesstec    时间: 2015-11-27 20:27
就不理解为什么滨海的公交车可以分段收费而且价格高。市内的公交车线路再长也是2元。我们可到还过个彩虹桥 ...

因为在塘沽看来生态城就是汉沽
作者: lovesstec    时间: 2015-11-27 20:29
Depend丶Fan 发表于 2015-11-27 16:36
滨海这边好像是超过12公里之后吧我记得

塘沽火车站到北塘都17公里了,但仍然2元。
作者: Depend丶Fan    时间: 2015-11-27 21:00
lovesstec 发表于 2015-11-27 20:29
塘沽火车站到北塘都17公里了,但仍然2元。

那应该还是按以前这边是汉沽

作者: 迷糊水晶    时间: 2015-11-28 07:55
从服务中心坐459到十大街 3元 呵呵

作者: xiwangplace    时间: 2015-11-28 15:53

就是啊,为什么过了彩虹桥就3元呢
作者: 南风    时间: 2015-11-30 22:40
没坐过的飘过
作者: bobparr    时间: 2015-12-1 09:09
xiwangplace 发表于 2015-11-28 15:53
就是啊,为什么过了彩虹桥就3元呢

133、459是传统老线路,按片域分段,和127、128等不能相提并论

片域分别是塘沽城区、生态城、航母、化工区、汉沽城区,在自己片域收2元,跨一个片域收3元,两个3.5块,三个4块,四个4.5块,就这样了。。。
作者: xiwangplace    时间: 2015-12-1 12:06
bobparr 发表于 2015-12-1 09:09
133、459是传统老线路,按片域分段,和127、128等不能相提并论

片域分别是塘沽城区、生态城、航母、化 ...

这样也太不合理了吧?这就是各区各自为政的结果,市里都是根据路程远近或根据站点来划分的。支持的顶起来

作者: 叮当    时间: 2015-12-17 14:16

原来还坐公交啊,还说别人屌丝屌丝的,你又没屌又没丝吧,这才是过着鳖孙的代表

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3