生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 中津大道与中央大道开口的问题大家来投票啊 [打印本页]

作者: ゞ_如果云゜知道    时间: 2015-11-18 10:21
标题: 中津大道与中央大道开口的问题大家来投票啊

作者: ゞ_如果云゜知道    时间: 2015-11-18 10:31
发错板块了,不会删除,还请管理员谅解!
作者: lgf    时间: 2015-11-18 20:55
尽快开通,每天出生态城太堵了,很不方便,还得费油多排放二氧化碳,违背了生态城的建设初衷。强烈要求打开中津大道和中央大道的交口。
作者: 和煦清清    时间: 2015-11-18 22:06
听说跟电力有关

作者: ghostkelly    时间: 2015-11-19 11:35
有关部门赶紧提上议事日程吧,生态城堵车是个问题
作者: 边关明月    时间: 2015-11-19 20:20
希望快点开通,预留口了,为什么不开呢?

作者: jsz888    时间: 2015-11-19 22:56
这个路口已经预留给Z4线的生态城南站站房了。

作者: 哆来咪123    时间: 2015-11-20 11:34
去年那里就开挖了,树也挪开了,然后中间出现一个电线杆子,电力部门就问一句,先有的电线杆子还是先有的路。。。于是乎,那里的树又栽上了,土也填上了,电线杆子依然在那里站着,路依然堵着

作者: niugp    时间: 2015-11-22 08:39
这点事都解决不了,政府无能
作者: zoneseen    时间: 2015-11-23 15:11
应该尽快开通,方便大家出行;节能环保,何乐而不为呢。
作者: ゞ_如果云゜知道    时间: 2015-12-9 08:51
投票即将结束,大家顶起来!
作者: 北极大黑熊    时间: 2015-12-9 13:50
尽快开通啊,太绕道了,无形中增加了碳排放,不符合生态理念啊
作者: 关注生态城新人    时间: 2015-12-16 08:57
投票有用吗?还是打电话,上市政府的平台多反映、
作者: Javen    时间: 2015-12-16 09:14
路口多事故,多开一条道意味着车流变少,车速就会快,就会放松会车警惕,容易造成大事故,车流多虽慢但都高度警惕,说实在的我早上还真没遇见堵车的在生态城,到经常看到非法停车占用车道的

作者: younchel    时间: 2015-12-16 15:29
三楼分析的很到位哦,顶起!
作者: 青青    时间: 2015-12-16 16:46
主要看电线干子是谁的。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3