生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 世茂的房子太次了 [打印本页]

作者: 世茂尚怨    时间: 2015-11-14 19:41
标题: 世茂的房子太次了
世茂的房子太次了,请大家买房前谨慎选择开发商

作者: 请叫我贰哥    时间: 2015-11-14 21:21
我怎么没发现

作者: 和煦清清    时间: 2015-11-14 22:15
尚苑的外檐仔细看,质量确实不怎么样

作者: lsqt1991    时间: 2015-11-15 08:27
对,到现在尚苑地下室还是尘土飞扬和生态根本是背道而驰
作者: YANG    时间: 2015-11-15 09:03
楼主知足吧,中国目前的社会环境,能建成,按时交房这样已经很不错了。开发区很多小开发商推迟交房很正常,烂尾也常见。
作者: 张惟然    时间: 2015-11-15 11:22
呵呵,但凡有点消息的人都是不会买世茂的
作者: 碟彻    时间: 2015-11-15 17:05
支持,世贸问题多
作者: liuning    时间: 2015-11-20 23:32
张惟然 发表于 2015-11-15 11:22
呵呵,但凡有点消息的人都是不会买世茂的

那世茂五六期七八千户业主都没长眼睛。房价一点都不低还照样买。每个小区都有自己的问题。您这么说 那景杉掉瓷砖 首玺空墙面的问题 六百户卖三年卖不完 这些消息您造吗?
作者: 张惟然    时间: 2015-11-22 18:06
liuning 发表于 2015-11-20 23:32
那世茂五六期七八千户业主都没长眼睛。房价一点都不低还照样买。每个小区都有自己的问题。您这么说 那景 ...

我的话说重了,确实都有问题,景杉、首玺都拉过横幅,主要是装修质量太差。不过感觉还是世茂问题更多更严重些。口碑也确实更差。另外个人觉得世茂整体住宅建筑密度有点大,位置不太好,看似离彩虹桥挺近,但整体憋在一个死角里,出行不太方便,如果后面中央大道这边的口能开还好些。
作者: 碧水蓝天    时间: 2015-12-1 15:34
中津大道规划是通的,时机成熟肯定会打开

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3