生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 脑残设计何时能改正? [打印本页]

作者: 小老鼠    时间: 2015-11-10 09:15
标题: 脑残设计何时能改正?
昨天下班发现中央大道与中新大道交口又出车祸了,本人在这个路口就看到过不止4次车祸了,看的都肉疼,难道都是司机开车太快的责任么? 路口绿化带太高了, 左拐车辆根本看不清对向行驶的车辆。哪怕增加左拐灯,这个问题都能解决。希望有关部门能为老百姓安全想一想吧!!!!

作者: 蓝颜知己    时间: 2015-11-10 09:30
建议增加左转灯

作者: 车道山前    时间: 2015-11-10 10:00
等明天撞死个管事的再说,鉴定完毕

作者: 菊花攻防    时间: 2015-11-10 10:47
这两条路是平行的,没有交口,楼主是怎么看到的?

作者: Topstone    时间: 2015-11-10 10:57
应该是中生大道吧

作者: Topstone    时间: 2015-11-10 10:58
关键问题不是看不见,而是抢行,直行和转弯互不想让

作者: 嘻嘻哈哈得了    时间: 2015-11-10 11:14

建议增加左转灯
作者: 开心快乐    时间: 2015-11-10 12:21
建议增加左转灯

作者: sdhncn    时间: 2015-11-10 12:55
这个路口以后会成为主要路口,若不提前预留立交桥设计,必定为成为隐患
作者: 牛牛    时间: 2015-11-10 13:37
作者: 大圣123    时间: 2015-11-10 23:28
车道山前 发表于 2015-11-10 10:00
等明天撞死个管事的再说,鉴定完毕

哈哈哈哈,你也太狠了
作者: hiko9999    时间: 2015-11-12 10:08
杀人的绿化带,据说只有天朝有呢。
作者: 梦想    时间: 2015-11-12 17:58
绿化太高啦
作者: zoneseen    时间: 2015-11-23 15:26
目前增加了左转灯,但比之前更乱了;
除了脑残,还有不调查研究,不去更人性化地解决问题。
作者: 小老鼠    时间: 2015-11-23 15:51
zoneseen 发表于 2015-11-23 15:26
目前增加了左转灯,但比之前更乱了;
除了脑残,还有不调查研究,不去更人性化地解决问题。

对,根本没调研过上下班高峰时的车流量,而且中津大道应该开通,分流一部分。左转灯下班高等应该适当延长时间。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3