生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城又将新增一所高中,投资3.5亿 [打印本页]

作者: 面点王    时间: 2015-11-10 00:13
标题: 生态城又将新增一所高中,投资3.5亿
本招标项目 中新天津生态城1B地块高中项目 已由 中新天津生态城经济局 以 津生经发[2015]126号 批准建设,项目建设单位为 中新天津生态城房地产登记发证交易中心 ,建设资金为 350000000 元,项目已具备招标条件, 天津滨海旺辉工程咨询有限公司 受 中新天津生态城房地产登记发证交易中心 的委托,现对该项目的监理进行公开招标择优选定承包人。

作者: cyyznb33    时间: 2015-11-10 00:45
建到到2018年
作者: binbin8501    时间: 2015-11-10 07:22
是高中?有没有初中啊?

作者: niugp    时间: 2015-11-10 08:42
看来生态城发展进入快车道了,
作者: 晨曦    时间: 2015-11-10 09:37
最近关于新建学校的新闻很多,看来生态城已经成为一个大的学区房了,绿色建筑的理念并没有在销售中起到至关重要的作用。新加坡的绿色建筑理念是否真正适用于中国的北方?我认为推行绿色建筑是正确的,但是要因地制宜,根据北方特殊的气候条件改进绿建方案,探索北方特色的绿建理念,这样生态城才能真正地发展起来!
另外,从目前的购房需求看,国人还是疲于生活,没有真正的享受人生啊!
乐活人生,从我做起,70后、80后加油!
作者: 雪峰    时间: 2015-11-10 09:40

作者: 蜻蜓点水    时间: 2015-11-10 10:43
最好是初中,高中一体式的,这样才符合业主们的需求。关注中…

作者: 嘻嘻哈哈得了    时间: 2015-11-10 11:22
生态城这是要做“教育城”啊
作者: Azure7269    时间: 2015-11-10 12:23
更多的教育资源带给生态城居民更多的选择
作者: 天天向上    时间: 2015-11-10 13:18
晨曦 发表于 2015-11-10 09:37
最近关于新建学校的新闻很多,看来生态城已经成为一个大的学区房了,绿色建筑的理念并没有在销售中起到至关 ...

作者: jrlzh    时间: 2015-11-10 13:24
有这么大一中学在旁边,中津大道不能在修高速了吧
作者: hynmorph    时间: 2015-11-10 20:05
怎么这样啊?应该是初中啊???!!!
作者: 牛牛    时间: 2015-11-11 10:10
作者: 草果    时间: 2015-11-12 11:07
生态资源吸引不了太多的人,只有教育资源才最吸引人们的眼球。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3