生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城建第二所中学吗 [打印本页]

作者: 误入歧途    时间: 2015-11-4 23:16
标题: 生态城建第二所中学吗
有谁知道生态城能建第二所中学吗
作者: 和畅小猪    时间: 2015-11-4 23:19
南开中学建好了啊,北师大附属学校马上开建了

作者: 天天向上    时间: 2015-11-5 07:44
沈云风 发表于 2015-11-5 01:21
新来的?没认真看梦网啊!再建就是生态城第5所中了!小外中学,南开中学已建成,北师大附中,华夏未来中 ...

华夏未来好像只有小学
作者: 雪峰    时间: 2015-11-5 08:31

作者: TJ的未来    时间: 2015-11-5 08:47
南开中学跟生态城没有半毛关系
作者: 天天向上    时间: 2015-11-5 09:01
TJ的未来 发表于 2015-11-5 08:47
南开中学跟生态城没有半毛关系

生态城投入的土地,初中面向生态城区域划片招生。你能说教育部直属的南开大学、天津大学跟天津没半毛钱关系吗?
作者: TJ的未来    时间: 2015-11-5 10:14
天天向上 发表于 2015-11-5 09:01
生态城投入的土地,初中面向生态城区域划片招生。你能说教育部直属的南开大学、天津大学跟天津没半毛钱关 ...

南开中学本部是南开区投入的土地,难道初中部就找南开的吗?问清楚了在说话!
作者: Suey    时间: 2015-11-5 10:51
期待在这个帖子找到更多切合实际的答案的归集
作者: Nokoon    时间: 2015-11-5 10:56
TJ的未来 发表于 2015-11-5 10:14
南开中学本部是南开区投入的土地,难道初中部就找南开的吗?问清楚了在说话!

初中都是划片的,就近入学,高中才是考试录取
作者: 天天向上    时间: 2015-11-5 11:41
TJ的未来 发表于 2015-11-5 10:14

南开中学国办初中就招南开区的,划片就近入学。
作者: TJ的未来    时间: 2015-11-5 12:43
Nokoon 发表于 2015-11-5 10:56
初中都是划片的,就近入学,高中才是考试录取

用事实说话吧!明年招生就知道了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3