生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 世茂的房本一般什么时候能下来呀? [打印本页]

作者: gggggg    时间: 2015-10-9 15:03
标题: 世茂的房本一般什么时候能下来呀?
买世茂的期房,房本一般什么时候下来呢?是交房后一年就能下来吗?

作者: wdp85126    时间: 2015-10-9 15:41
我是世茂3期的,14年12月交房,15年7月拿到房本,但是你要催紧点儿,我是法务部那边代办的。
作者: wdp85126    时间: 2015-10-9 15:43
我是世茂3期的,14年12月交房,15年7月拿到房本,但是要催紧点儿,我是法务部代办的。
作者: open肖    时间: 2015-10-9 16:06
通常一年能下来

作者: gggggg    时间: 2015-10-9 16:15
open肖 发表于 2015-10-9 16:06
通常一年能下来

嗯,一般能下来!谢谢

作者: gggggg    时间: 2015-10-9 19:11
wdp85126 发表于 2015-10-9 15:41
我是世茂3期的,14年12月交房,15年7月拿到房本,但是你要催紧点儿,我是法务部那边代办的。

哦,好的谢谢,催他们!

作者: personalangel    时间: 2015-10-10 10:44
当初我没让代办,找开发商要齐资料,自己去办的,两个月就下来了
作者: gggggg    时间: 2015-10-11 16:47
personalangel 发表于 2015-10-10 10:44
当初我没让代办,找开发商要齐资料,自己去办的,两个月就下来了

跟开发商要复印件还是原件呀?去哪里办理呀?程序都是什么呀?谢谢

作者: personalangel    时间: 2015-10-12 07:35
gggggg 发表于 2015-10-11 16:47
跟开发商要复印件还是原件呀?去哪里办理呀?程序都是什么呀?谢谢

很方便,所以当初就没让开发商代办,让他们办费时费钱,开发商法务提供:《转移登记申请书》《委托书》,填好材料,准备购房合同和一张发票《产权证预登记》,一个月后就可以领房本

作者: gggggg    时间: 2015-10-12 10:38
personalangel 发表于 2015-10-12 07:35
很方便,所以当初就没让开发商代办,让他们办费时费钱,开发商法务提供:《转移登记申请书》《委托书》, ...

你太厉害啦!谢谢啦!

作者: personalangel    时间: 2015-10-12 13:32
gggggg 发表于 2015-10-12 10:38
你太厉害啦!谢谢啦!

不客气 ,当然这是建立在开发商把小区的大产权整体备案通过后才行

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3