生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城海边,既好看,又好玩 [打印本页]

作者: Nokoon    时间: 2015-10-2 21:03
标题: 生态城海边,既好看,又好玩
从生态城中生大道出生态城,右拐中央大道,前行至东方文化广场(海旭路)左拐,然后一直开到海边。(如图红色线路)总路程大约10公里,路况非常好。白天有时候会有栏杆挡住去路,可能是施工的缘故,不让前往海边。等到下午5点40左右,栏杆会准时打开,任何车辆均可进入。到达海边后,可下车观看欣赏海景和海钓,还可远眺东疆港。左拐一直往前即可到达妈祖经贸园,那里有世界上最高的海上妈祖像。继续前行,路边便是海鸟观赏区,成群结对的海鸟聚集于那里,捕食或休息。

另外一条线路是,中生大道出生态城出生态城时左拐上中央大道,前行至妈祖路牌处右拐,沿道路一直前行即可到达。

作者: 新家没有坡    时间: 2015-10-2 21:17
一早一晚非常适合拍照,看着平静的海面无比舒心!
作者: Nokoon    时间: 2015-10-2 21:21
新家没有坡 发表于 2015-10-2 21:17
一早一晚非常适合拍照,看着平静的海面无比舒心!

是啊,非常好的地方。手机拍的,效果不太好,实际景色比图片好看
作者: sunnytree    时间: 2015-10-2 21:38
这地方不错,谢谢分享!

作者: figo    时间: 2015-10-2 22:37
楼主很用心,很精彩。

作者: 晓虎    时间: 2015-10-2 22:48
看海心情豁达!
作者: niugp    时间: 2015-10-2 22:55
好地方,就是有偏僻,结伴去还行,
作者: 简约陈舍    时间: 2015-10-3 06:43
拍的非常好
作者: 深海鱼87    时间: 2015-10-3 07:47
下次去看看

作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2015-10-3 07:54
感谢楼主分享告知。PS.第一张地图貌似有点老,新填海区域没显示,妈祖园在海中

作者: 海下人    时间: 2015-10-3 21:57
拍的好,感谢您的地图,去一趟。
作者: longjun51730    时间: 2015-10-4 12:56
今天去了,两条路都被挡住,死活不让进

作者: 1234566542343    时间: 2015-10-6 12:12
楼主很用心,很精彩。
作者: 1234566542343    时间: 2015-10-6 12:12
楼主很用心,很精彩。
作者: crystal    时间: 2015-10-7 09:32
寻迹而去,可能时间是上午的原因,最后一道关卡给拦住了。
作者: 菊花攻防    时间: 2015-10-7 18:00
crystal 发表于 2015-10-7 09:32

下次晚点去,哈哈

作者: lcb197219    时间: 2015-10-7 22:53
很想到哪里去海钓,有栏杆挡路不让过。为什么不让过?他们有什么权利不让过?
作者: yuanxiongming    时间: 2015-10-8 08:55

作者: 雪峰    时间: 2015-10-8 09:14
那条通往妈祖庙的路平时不是封路吗?
作者: 慎始敬终    时间: 2015-10-8 09:49
这些地方还没有建成,原则上是不允许进入的,垂钓和观海有一定的危险性。不要出了事情后就怨政府管理不严格,还需要大家自律呀!
作者: 慎始敬终    时间: 2015-10-8 09:50
这些地方还没有建成,原则上是不允许进入的,垂钓和观海有一定的危险性。不要出了事情后就怨政府管理不严格,还需要大家自律呀!
作者: 4428978    时间: 2015-10-8 13:24
两次都未能到达,总是封路
作者: Nokoon    时间: 2015-10-8 15:11
4428978 发表于 2015-10-8 13:24
两次都未能到达,总是封路

要么早上早点去,要么下午5点45之后去
作者: Nokoon    时间: 2015-10-8 15:11
crystal 发表于 2015-10-7 09:32

作者: crystal    时间: 2015-10-9 10:22
Nokoon 发表于 2015-10-8 15:11

好的,谢啦,经多人次指定,我痛下决心,打算趁天气还黑得不太快的这两天,去看看晚景!
作者: jackdaniels    时间: 2015-11-6 11:11
我今天下着雨都没进去成功,哈哈,保安大叔好负责呀
作者: lcb197219    时间: 2015-11-24 23:45
慎始敬终 发表于 2015-10-8 09:50
这些地方还没有建成,原则上是不允许进入的,垂钓和观海有一定的危险性。不要出了事情后就怨政府管理不严格 ...

实际上做什么都要自律的,比如乱开车会出车祸,路上还不是车流滚滚?
实际上夏天我去过一次那里,有道防波堤,很多人在那捡海鲜,挺安全的。
你说的不安全不存在,但做什么都没有绝对安全。
估摸着还有那些保安估计是防止有人进入那里偷东西,施工现场比较大难管理所以出这么个招,但是却影响了本人的权利。

作者: feiyang    时间: 2015-11-28 09:10

作者: windtalkor    时间: 2015-12-6 23:02
谢谢分享,曾经到过妈祖像位置,没有继续前行,下次有机会环行一次,看看国家海洋博物馆的进度。拍的不错!
作者: 阿德瓦的    时间: 2015-12-7 09:17
一定得去一次。谢谢这么好的路书
作者: figo    时间: 2015-12-7 19:37
生态城这边的海,是不是都没有沙滩啊?

作者: yazhang123    时间: 2015-12-8 13:03
倒数第二张图,在玩的同时,环境的破坏总是被人无视
作者: 慎始敬终    时间: 2015-12-11 11:41
lcb197219 发表于 2015-11-24 23:45
实际上做什么都要自律的,比如乱开车会出车祸,路上还不是车流滚滚?
实际上夏天我去过一次那里,有道防 ...

你的观点鄙人不赞同,人的自律是因人而异的,有些人不管是不听的,有些人一旦出事绝对会从客观找原因的,不会想想是不是自己的问题。所以还是严格管理的好,不得不承认自古以来中国身上多少都有点劣根性。
作者: lcb197219    时间: 2016-2-3 00:12
慎始敬终 发表于 2015-12-11 11:41
你的观点鄙人不赞同,人的自律是因人而异的,有些人不管是不听的,有些人一旦出事绝对会从客观找原因的, ...

管要合法依规,不然就会乱象丛生。哪里人都有劣根性,不只是国人。
作者: 夏天的风    时间: 2016-2-3 06:31
不敢相信这是用手机拍的,太美了!

作者: 婲落╮︵    时间: 2016-5-21 11:04

作者: 1411057242    时间: 2016-5-21 12:25
确实很漂亮

作者: 幻之蜜    时间: 2016-5-21 13:44
很漂亮,谢谢分享

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3