生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 锦庐三期再有40天就可以入住了 [打印本页]

作者: 冷暖制造    时间: 2015-9-20 20:03
标题: 锦庐三期再有40天就可以入住了
锦庐三期再有40天就可以入住了
作者: 明月刀    时间: 2015-9-20 23:46
还没入住么? 有照片吗?

作者: 丢四拉三    时间: 2015-9-20 23:47
正好赶上采暖季

作者: 高高高    时间: 2015-9-21 13:08
大约还有25天,提前交房了

作者: 冷暖制造    时间: 2015-10-15 17:25
什么时间发入住通知书啊
作者: magicfire    时间: 2015-10-20 15:09
目前还没消息
作者: gaojingdonglz    时间: 2015-10-20 21:45
周六去了万科小区内,问了万科地产人员(12号楼101室):10/28,29两天交房。入住通知书已经打印完毕计划这两天就邮寄。
作者: 莫明    时间: 2015-10-20 22:05
gaojingdonglz 发表于 2015-10-20 21:45
周六去了万科小区内,问了万科地产人员(12号楼101室):10/28,29两天交房。入住通知书已经打印完毕计划这 ...

消息准确吗?看来合同约定十月三十一日前可以交房了。
作者: 莫明    时间: 2015-10-20 22:05
gaojingdonglz 发表于 2015-10-20 21:45
周六去了万科小区内,问了万科地产人员(12号楼101室):10/28,29两天交房。入住通知书已经打印完毕计划这 ...

消息准确吗?看来合同约定十月三十一日前可以交房了。
作者: gaojingdonglz    时间: 2015-10-20 22:24
我去问的,万科地产(12号楼101室办公)一位年轻稍胖点的员工告诉我的
作者: 冷暖制造    时间: 2015-10-21 20:05
发入住通知了,10月29日开始交房了
作者: 启航窗帘    时间: 2015-10-23 23:44
好啊             太好了
作者: Lv大棉被oe    时间: 2015-10-25 13:12
邻居们收房时候注意下地漏是不是防臭的,二期都不是防臭的,特别恶心
作者: 冷暖制造    时间: 2015-10-25 22:37
地漏下面不加存水弯很容易反味,看看吧,不行自己换一个。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3