生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 第二社区中心公益用房明年4月底装修完成 [打印本页]

作者: 小工头    时间: 2015-9-18 16:09
标题: 第二社区中心公益用房明年4月底装修完成
从招标公告来看,明年4月底公益用房牙明年4月底才能装修完成,之前说的是今年年底啊!

非公益部分还不知道啥时候才能卖出去呢

作者: 天天向上    时间: 2015-9-18 16:29
第一社区中心、第二社区中心、宜和汇、天房蓝钻大厦、季景新城、新加坡美食城、青坨子特色中心、第二生活中心......都盖得太慢太慢啦!住房卖得越来越多,居民入住越来越多,现在商业街、三社区远远满足不了居民的日常生活需求。
作者: 玄天邪帝    时间: 2015-9-18 17:10
我去。还说今年投入使用呢。又成了吹牛逼了。照这个速度,明年能不能投入使用都是个问题了。

作者: 生命就像大河    时间: 2015-9-18 17:14
天天向上 发表于 2015-9-18 16:29
第一社区中心、第二社区中心、宜和汇、天房蓝钻大厦、季景新城、新加坡美食城、青坨子特色中心、第二生活中 ...

估计宜禾汇会是近期值得期待的商业中心

作者: 狂放派    时间: 2015-9-18 17:18
玄天邪帝 发表于 2015-9-18 17:10
我去。还说今年投入使用呢。又成了吹牛逼了。照这个速度,明年能不能投入使用都是个问题了。

是啊,大忽悠,所有配套拖了又拖,两个健身中心建好了,却不对居民开放。医院拖了一年又一年,轻轨就更别说了。商业中心直接拖到17年底,照着进度,18年能不能建成都难说。第一第二社区中心说好今年开业的,这装修就要拖到明年中旬了,明年底开业有戏吗?我呸!

作者: 狂放派    时间: 2015-9-18 17:20
玄天邪帝 发表于 2015-9-18 17:10

新加坡美食城也忽悠了好几年,现在看着像是烂尾楼

作者: 玄天邪帝    时间: 2015-9-18 17:29
狂放派 发表于 2015-9-18 17:20
新加坡美食城也忽悠了好几年,现在看着像是烂尾楼

一般而言中国的建设速度算是快的。
所以对于国外主导的建设项目不要有过高期望。老外一般好像都不怎么着急,速度比国内慢的不是一星半点。

作者: cuang-er    时间: 2015-9-18 18:27
所有的进度只能让人越来越失望,这就是约定俗成的特色吗,整体社会风气就是被这么引导的,你要是认真了,就真成呵呵了,我就想问一句有真的吗
作者: Cody    时间: 2015-9-21 14:58
生命就像大河 发表于 2015-9-18 17:14

也就宜禾汇还快点
作者: Cody    时间: 2015-9-21 14:59
生命就像大河 发表于 2015-9-18 17:14

也就宜禾汇还快点   

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3