生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 好乐买招聘客服专员五险一金双休 [打印本页]

作者: summer123    时间: 2015-9-16 13:00
标题: 好乐买招聘客服专员五险一金双休

招聘职位:呼叫中心客服专员
招聘人数:若干人
岗位职责
1、负责接听热线电话,实时为客户解决问题,解答消费者的咨询;
2、对订单做好后续跟踪处理,确保订单成功发货;
3、负责实时回复评论工作;
4、主动介绍商品,对商品介绍要详细到位,引导说服客户达成交易;;
5、熟悉并且能够清晰的向客户解释退换货流程。
任职资格
1、中专及以上学历,电子商务相关专业优先;
2、普通话标准,吐字清晰,良好的沟通表达能力;
3、有一定的营销技巧,熟悉电脑基本操作;
4、有较强的耐心和热心、沟通交流能力及文字语言表达能力;
5、强烈责任心,踏实细心,学习能力强;
6、擅于协作,具备良好的团队合作精神。
福利待遇:2000-3000
工作地点:天津市滨海新区中新生态城动漫东路355号创研大厦3层311室
联系电话022-59999536  简历请投至zhangjiahui@okbuy.com

作者: summer123    时间: 2015-9-16 15:26
五险一金,双休,带薪休假,餐费补贴,年度旅游,节日礼品
作者: TianTian123    时间: 2015-9-16 20:21
上下班时间?    法定节假日休吗?
作者: sungirlff    时间: 2015-9-16 21:50
请问上下班时间?
作者: 泡沫    时间: 2015-9-18 11:01
每天2班倒,双休的不一定是周末哦
作者: 可爱多    时间: 2015-9-20 22:07
有夜班吗,五险一金是入职就给上吗
作者: DXH4026    时间: 2015-10-26 22:14
请问,还招人吗?
作者: yqson    时间: 2015-10-27 08:21
请问还招吗?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3