生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 全新四门大衣柜转让,尺寸买大了放不下 [打印本页]

作者: kunxibeijia    时间: 2015-9-5 13:15
标题: 全新四门大衣柜转让,尺寸买大了放不下
新买的家具到家安装后发现放不下,现低价转让,1.8米四开门衣柜,购于塘沽锦绣家具城有票据齐全,价格可以商量,位置在鲲玺园,有意者请联系,电话 15822143869图片是晚上拍的,可能由于灯光颜色会有点不太清楚,实物比这个好看

作者: 子道    时间: 2015-9-6 10:51
多少钱?我怎么挪动安装呢?
作者: cnyunxia    时间: 2015-9-6 15:05
还有尺寸是多大啊
作者: kunxibeijia    时间: 2015-9-7 10:31
子道 发表于 2015-9-6 10:51
多少钱?我怎么挪动安装呢?

3000,我找人负责给您安装好,如果有意愿可以去家里看实物
作者: kunxibeijia    时间: 2015-9-7 10:33
cnyunxia 发表于 2015-9-6 15:05
还有尺寸是多大啊

长是1.8米,柜体宽度60cm左右,柜体开门后是1米,高度是2.2米,如果尺寸合适有意愿下班后可以去家里看实物
作者: kunxibeijia    时间: 2015-9-10 16:30
kunxibeijia 发表于 2015-9-7 10:33
长是1.8米,柜体宽度60cm左右,柜体开门后是1米,高度是2.2米,如果尺寸合适有意愿下班后可以去家里看实 ...

实木颗粒板,详细可以电话联系

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3