生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 一诺教育招聘托管老师代课老师 [打印本页]

作者: 创研一诺教育    时间: 2015-9-1 10:28
标题: 一诺教育招聘托管老师代课老师
公司简介:
天津市中新生态城一诺教育培训中心坐落在中新生态城动漫东路创研大厦二层,是面向少年儿童进行校外文化艺术教育与校外活动、文化艺术交流的重要基地。运用先进的管理理念、方法和设施,面向滨海新区少年儿童进行艺术、语言、认知、科学、社会、运动等多领域的少儿教育和校外服务。
一诺教育培训中心自成立以来,进一步完善了教育教学研究、管理机制和业务职能体系,下设一诺特长预备班、小学课外辅导、托管、亲子、科技、文学、美术、音乐、舞蹈、表演、等十几项科目培训班。

招工简章
一、招聘岗位:策划2名、托管教师、代课教师(外教、美术、跆拳道、围棋等)若干
策划岗位:
1、.培训项目策划、广告宣传、招生及活动的策划的工作。
2、负责网站的整体风格设计、栏目规划及维护工作。
3、沟通能力强,亲和力强,团队协作能力。
4、有相关工作经验有先。
托管教师:
1、热爱教育事业,为人正直,具备良好的教师职业操守和服务意识,工作态度积极,抗压力强。
2、普通话标准,能够因材施教及启发孩子思维。
3、具备教师资质及相关教育证件。
代课教师岗位:
     1、有丰富的教学经验。
     2、热爱教育事业,为人正直,爱护关心学生。
     3、沟通能力强,亲和力强,善于与家长沟通。
二、待遇面议

联系地址:中新生态城动漫园创研大厦二层一诺教育培训中心
联系电话:58532215      18920118031
邮   箱:1664023113@qq.com

一诺教育信息咨询(天津)有限公司
作者: ~晴天~    时间: 2015-9-1 17:07

作者: 蓝色眼泪    时间: 2015-9-13 07:08
除了老师,还招聘其他岗位吗
作者: 创研一诺教育    时间: 2015-9-13 09:52
蓝色眼泪 发表于 2015-9-13 07:08
除了老师,还招聘其他岗位吗

市场,主要就是组织、策划活动,宣传。
作者: 蓝色眼泪    时间: 2015-9-13 20:38
没有做过这一行可以应聘吗
作者: 创研一诺教育    时间: 2015-9-14 09:07
蓝色眼泪 发表于 2015-9-13 20:38
没有做过这一行可以应聘吗

知道小朋友们的喜好,能够组织活动,沟通能力较强就可以胜任。
作者: 蓝色眼泪    时间: 2015-9-14 09:30
什么时候能面试啊,我之前在幼儿园带班班主任工作3年,刚离职,去面试需要带简历,学历证吗?
作者: 蓝色眼泪    时间: 2015-9-14 09:30
有联系方式吗
作者: 创研一诺教育    时间: 2015-9-14 09:32
蓝色眼泪 发表于 2015-9-14 09:30
有联系方式吗

18920118031    022-58532215
作者: 蓝色眼泪    时间: 2015-9-14 09:41
好的,谢谢
作者: 创研一诺教育    时间: 2015-9-14 09:56
蓝色眼泪 发表于 2015-9-14 09:30
什么时候能面试啊,我之前在幼儿园带班班主任工作3年,刚离职,去面试需要带简历,学历证吗?

您可以发我一份简历么,1664023113@qq.com
作者: 晃晃风筝    时间: 2015-9-16 06:55
做托管教师有啥要求?

作者: 创研一诺教育    时间: 2015-10-10 09:32
托管老师,艺术类兼职教师,市场推广
作者: 天儿不错    时间: 2015-11-1 16:09
您好,我是做海外销售,大学本科毕业,主修生物工程,在生态城工作。本人英语能够正常交流,喜欢画画,舞蹈。想利用晚上和周末丰富生活,找一份兼职,顺便挣钱。如果您这里有要求可以联系我13512291287

作者: 创研一诺教育    时间: 2015-11-10 17:30
现缺英语助教一名,英语CECT以上。
作者: 创研一诺教育    时间: 2015-11-12 16:54
托管老师欢迎各位

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3