生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 现在玫瑰香葡萄预定及采摘 [打印本页]

作者: 快乐女神    时间: 2015-8-26 10:41
标题: 现在玫瑰香葡萄预定及采摘
现摘玫瑰香葡萄预定,无催红,保证口感。50元/箱,10斤。订购请电联刘15022656650,留下联系电话,预定箱数,小区及门牌号,大概每周末送一次。
欢迎自己采摘,开车40分钟,提供路线,6元一斤

作者: 小猪爸爸    时间: 2015-8-26 11:54
北京可购吗

作者: 狂放派    时间: 2015-8-26 13:35
发线路图吧

作者: 快乐女神    时间: 2015-8-26 14:47
狂放派 发表于 2015-8-26 13:35
发线路图吧

导航到汉沽区利民调料酿造厂
沿着中央大道一路向北到头——与汉蔡路交口左转进入汉蔡路——汉蔡路到头与滨唐线交口右转进入滨唐线——滨唐线到头会有个多路口转盘——进入大丰线——大丰线到头右转——距离我二姨家2000多米,再到汉沽区利民调料酿造厂   给崔姐打电话接你崔15022356428

作者: 快乐女神    时间: 2015-8-26 14:47
小猪爸爸 发表于 2015-8-26 11:54
北京可购吗

可以,但是得你自己去,太远了,送不了
作者: 快乐女神    时间: 2015-8-26 14:48
导航到汉沽区利民调料酿造厂
作者: 杨杨    时间: 2015-8-26 23:35
生态城免费去送吗?多少箱起送啊

作者: 快乐女神    时间: 2015-8-27 15:13
生态城免费送货,一般每周末够数就送,29号或者30号肯定能送一次,电联我15022656650
作者: 快乐女神    时间: 2015-8-31 11:58
玫瑰香葡萄降价啦!
玫瑰香预定,绝无催红剂,保证口感。45元/箱,10斤。电联刘15022656650,或私聊,留下电话,箱数,小区及楼号。
预计周末送到生态城。
欢迎自己采摘,开车40分钟,提供路线,5.5元/斤!
作者: 快乐女神    时间: 2015-9-18 10:11
葡萄已经卖完了,谢谢大家

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3