生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 康桥郡的楼出现问题了 [打印本页]

作者: tjjxljw    时间: 2015-8-4 15:56
标题: 康桥郡的楼出现问题了
8月2日的大雨,下的又大又急。导致仕景苑的楼房漏雨。雨水从煤气管道直接渗透到了3楼。6楼顶层是最严重的,外面下大雨,厨房下小雨。好像是整批房子都有这个问题。呼吁仕景苑的业主都关注一下。

作者: jhjoan    时间: 2015-8-4 16:08
坑爹、黑心、无良、首创
作者: 小不点儿    时间: 2015-8-4 17:01
各个开发商的总部估计都不知道这边的实情,只剩下绿化好评啦,适合养老
作者: 走了    时间: 2015-8-4 20:10
不漏水的房子就是好房子!
作者: alan730    时间: 2015-8-4 20:17
必须维权啊,每个月还还四五千房贷呢换,做二三十年的房奴。花了一百多万就买这个破房子。
作者: 快活自在    时间: 2015-8-4 20:37
听多看多了,已无力吐槽
作者: personalangel    时间: 2015-8-4 20:38
对生态城的房子也是深深的醉了
作者: tjmaojin    时间: 2015-8-4 20:47
一期的吗?几号楼漏雨,物业有无措施,建议楼主们联合起来,找到质量不合格证据,起诉黑心开发商.
作者: Nicenot    时间: 2015-8-5 09:06
业主应该联合起来维权到底,向景杉2012年维权活动学习!
作者: 雨天    时间: 2015-8-5 09:28
这个绝对是质量问题。
作者: 雨天    时间: 2015-8-5 09:30
混凝土浇筑完没有根据规范要求进行养护,产生的裂痕!有裂痕才回漏水。
作者: 日光海岸    时间: 2015-8-5 10:41
中国的就是质检能对付。。。
作者: tjjxljw    时间: 2015-8-6 09:05
康桥郡的6楼没有阳台,是外置的和露台差不多,有根排水管,雨太大,由于排水不利,从空调孔灌入客厅,整个6楼被水淹了。水顺着煤气管道直接往下走。赠送的阁楼一点问题都没有。顶楼却让水给淹了
作者: 伍爱壹    时间: 2015-8-6 11:55
业主、楼上没在业主群吗,是交房前业主要求加高排风管道,接的部分没做防水造成的,雨顺着厨房排风管道进屋的,已经报修了,开发商说近期会解决,你们发现是好的,我们二三期的年底交房不下雨咋整啊。
作者: 长风扫天    时间: 2015-8-10 11:31
强烈支持!!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3