生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 强烈建议:提供办事大厅的监管力度 [打印本页]

作者: 佷噯伱    时间: 2015-7-31 10:20
标题: 强烈建议:提供办事大厅的监管力度
强烈建议加强“生态城服务中心”里面办事大厅的监管力度!
情况说明:
本人周四上午9点就去办事大厅办理个人事项,取到的号是005,显示前面还有4个人等待,等了将近2小时,还没到我,我就站起来在里面转转;
居然看见AK开头的还在001呢,也没人办理,办公人员也不在,这不纯属找乐呢吗?不办公人哪去了?溜着玩去了?就算你这天不办理柜台业务,能不能给个警示,贴个标签什么的,我这是5号,说明5个人都在等。。。

而且在这去之前(周三)我打了一天的电话,起码50个,一天就没怎么间断,拿起来不说话给我挂了???  不要说这个电话打不进去,之间打过几次,都能打进去的!
周四回来又一直打,打了差不多20多个,从中午打到晚上,一直没人接;
现在是周五,这都中午了,又打了10个,还是没人接;
我体谅可能你们在忙其他的工作,但是周三、周四、周五、打这么多电话都不接么?去现场整出来工作人员不在,拿着老百姓的钱,老百姓养着你们,你们就是这么为老百姓服务的吗?
希望有关部门加强监督管理,生态城不是靠建筑点楼就能、美化美化建筑就能得民心的,生活体制建设、生活文化上不去,就是胡闹!

作者: EditorLee    时间: 2015-7-31 10:29
我去工商和国税窗口办事,态度还可以呢,尤其是工商窗口那个漂亮MM,办事很认真,态度也非常好
作者: 叮当    时间: 2015-7-31 11:23
录像,投诉
作者: scorpions    时间: 2015-7-31 12:38
录像、曝光
作者: 冬天    时间: 2015-7-31 14:27
你就应该站在大厅里打 看他们接不接 不接就好办了
作者: 浏览器    时间: 2015-8-1 11:41
这还行呢最气人的是旁边那个联通营业厅,周六日菜开门,人很多一下排一群人,还有以后大家缴费都要小心点门口有个钢化玻璃的挡雨片,那个是碎的掉下来能砸死人,严重的安全隐患

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3