生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 分享生态城占道非法经营、民宅商用投诉电话 [打印本页]

作者: 齐桓王    时间: 2015-7-28 10:38
标题: 分享生态城占道非法经营、民宅商用投诉电话
最近大家都在反映占道摆地摊、住宅楼里搞商业,特意分享生态城占道非法经营、民宅商用投诉电话:

生态城城管局指挥中心电话:022-66286789
工商行政主管部门电话:022-66328062

发现问题及时投诉啊!!!

作者: YANG    时间: 2015-7-28 12:28
小区内私盖乱搭的违建找哪个部门投诉?  有电话吗?
作者: YANG    时间: 2015-7-28 12:29
作者: 开心快乐    时间: 2015-7-28 17:35
这个投诉电话没有用的,一点事都不管!
作者: 蓝色小葵    时间: 2015-7-29 09:59
个人觉得目前在生态城买东西还是很不方便的, 在小区的居民楼里开一些小超市,菜市什么的还是挺好的,至少解决了日常买东西的问题, 反正我是不会去举报这些小商店的
作者: pxj_888888    时间: 2015-7-29 17:07
打电话也没有什么效果,鲲贝园一楼刚开超市的时候,闹的多凶啊,可人家一样开着,根本管不住
作者: Lakala    时间: 2015-7-30 10:11
YANG 发表于 2015-7-28 12:29

生态城城市管理中心指挥平台电话:022-66286789
作者: 草果    时间: 2015-7-30 10:18
还是配套设施没有跟上,所以才会让非法经营萌发的。但是他们的存在确实有便民的地方。至于站到确实要好好引导一下啦。因为路太窄了。
作者: 浏览器    时间: 2015-8-1 11:35
我感觉不应该投诉,做点小买卖多不容易啊,夏天这么热,蹲大街卖点东西方便大家,也没少受罪,这都是辛苦钱,做人要给人留一条活路

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3