生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城即将再新建两所幼儿园和一所小学 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2015-7-27 16:49
标题: 生态城即将再新建两所幼儿园和一所小学
近日,生态城管委会官方网站连续发布了几则项目招标公告,其中包括两个幼儿园项目和一个小学项目。

从公告来看,这两所幼儿园和一所小学的建设工期均为2015年9月1日至2016年6月30日。这意味着,生态城明年很可能将再新增两所幼儿园和一所小学投入使用。

下面是生态城新增幼儿园和学校的位置示意图:

生态城已投入使用和目前已确定建设的幼儿园、小学、中学位置示意图如下:

下面是三则项目招标公告:

作者: 幸福的读书人    时间: 2015-7-27 19:32
好事,期待能按期完成。
作者: Lakala    时间: 2015-7-27 22:48
绝对好消息,希望明年能按时投入使用!
作者: 江南以南    时间: 2015-7-28 00:56
希望明年建好,后年孩子上小学就用上了,哈哈。力挺好事儿
作者: ivorleong81    时间: 2015-7-28 05:43
美林园新建的那个小学会影响的儿童公园吗?
作者: zhjc    时间: 2015-7-28 08:08
是什么学校,是传说中的小外三部吗?
作者: 日光海岸    时间: 2015-7-28 08:17
新建的小学在第三社区附近呢。。。
作者: 草果    时间: 2015-7-28 09:07
11A小学地段在哪?
作者: 要求别太高    时间: 2015-7-28 09:44
和顺路幼儿园就是现在的交管中心旁的空地吧,今年的幼儿园招生办法中写着亲子中心要扩建,这还真扩建了,赞一个,政府还是作为的。
作者: fanlibo1980    时间: 2015-7-30 09:32
110KV 变电站旁建小学,是否符合建筑规范,电磁辐射对小孩的危害不可以小视,这些论证过吗
作者: YANG    时间: 2015-7-30 14:16
楼主费心了 ,尤其是那张学校分布图,
作者: coco兔    时间: 2015-8-1 13:13
那个13B是海丽达幼儿园吗?不是早就有了吗?
作者: yudeliang    时间: 2015-8-2 09:57
据说要建公立幼儿园了,三社区旁的会是吗,坐等。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3