生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城哪儿可以踢足球?强烈建议开放学校 [打印本页]

作者: 虎啸津门TEDA    时间: 2015-7-18 16:58
标题: 生态城哪儿可以踢足球?强烈建议开放学校
那么好的场地不开放,可惜了
作者: billpalm    时间: 2015-7-18 17:21
这么好的场地开放了,可惜了! 学校通常都是封闭式管理的,不让外人随意进入的,否则扰乱学校秩序,对学生来说也不安全。

还是考虑公共运动场所吧。北塘文体中心足球场一直免费开放呢,黄海路边上
作者: 岩峰董    时间: 2015-7-18 19:38
有关系的可以进去,我经常见很多人进去踢,我想进去保安不让,说要和校领导打招呼,我等人怎么找领导打招呼。这么好的场地放着浪费。平时不去,周末也没人上学难道还不能进去吗?而且以前记得有政策初高中运动场地在节假日可以对公众开放的。现在却成了一小部分特权人士的运动场了。
作者: 虎啸津门TEDA    时间: 2015-7-18 22:40
billpalm 发表于 2015-7-18 17:21
这么好的场地开放了,可惜了! 学校通常都是封闭式管理的,不让外人随意进入的,否则扰乱学校秩序,对学生来 ...

北塘文体中新足球场开放了?
作者: 虎啸津门TEDA    时间: 2015-7-18 22:42
岩峰董 发表于 2015-7-18 19:38
有关系的可以进去,我经常见很多人进去踢,我想进去保安不让,说要和校领导打招呼,我等人怎么找领导打招呼 ...

唉,现在特别想踢球,都想翻墙头去学校踢了……
作者: billpalm    时间: 2015-7-18 23:07
虎啸津门TEDA 发表于 2015-7-18 22:40
北塘文体中新足球场开放了?

嗯,之前一直开着呢,室外的,去看看吧
作者: 虎啸津门TEDA    时间: 2015-7-19 16:51
billpalm 发表于 2015-7-18 23:07
嗯,之前一直开着呢,室外的,去看看吧

今天去看了,一个人都没有,只有些护理城市景观的工人,文体中心这四个字都没有……更别说球场了……
作者: billpalm    时间: 2015-7-19 17:08
虎啸津门TEDA 发表于 2015-7-19 16:51
今天去看了,一个人都没有,只有些护理城市景观的工人,文体中心这四个字都没有……更别说球场了……

球场在文体中心大楼马路对面,之前一直免费开放,最近不知道有人管理没
作者: zhjc    时间: 2015-7-19 20:27
我也希望有踢足球的地方。
作者: 树开五瓣香    时间: 2015-7-19 21:11
同希望。应该提供更多的运动场所给大家
作者: 虎啸津门TEDA    时间: 2015-7-31 19:45
岩峰董 发表于 2015-7-18 19:38
有关系的可以进去,我经常见很多人进去踢,我想进去保安不让,说要和校领导打招呼,我等人怎么找领导打招呼 ...

今天我也看到有一些人在滨海小外踢球  保安不让我进  说都是领导在题

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3