生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 招聘广告文案 [打印本页]

作者: 慧宝宝    时间: 2015-7-17 09:20
标题: 招聘广告文案

公司名称:天津泊灵百灵珠宝股份有限公司

公司地址:天津中新生态城科技园研发大厦

联系电话:18999669503于经理

简历发送邮箱:blblgem@163.com

岗位职责:

1、负责公司市场营销活动方案的策划与组织实施,对外宣传资料和文案的撰写

2、根据业务需要制作各种宣传资料,塑造良好企业形象;

3、根据公司市场战略和业务需要制定市场调查计划;

4、进行市场调查,收集相关行业市场信息,并整理、分析,形成报告;

5、定期收集竞争对手信息,了解竞争对手的动态,并整理、分析,形成报告;

任职资格:

1、新闻、中文、高级文秘等相关专业,大学本科以上学历;

2、熟悉珠宝行业,两年以上相关工作,有策划文案、新闻撰稿相关工作经验者优先;

3、具有较强的文案写作能力,出色的文字组织能力,写作经验丰富,有丰富的提案经验;

4、熟悉市场推广、品牌策划、活动策划的整个流程;

5、拥有广告或策划经验,熟悉品牌与企业文化战略规划;

6、创意能力强、思维敏捷、善于沟通、具有良好的语言表达能力。

工作时间:

​每天工作8小时制,周末双休,节假日按照国家法定放假。

作者: 泡沫    时间: 2015-7-17 10:06
看的我好焦急啊
作者: 慧宝宝    时间: 2015-7-17 10:44
泡沫 发表于 2015-7-17 10:06
看的我好焦急啊

你想招什么样的工作呢  不行你就往163的邮箱里面发一份简历 我先看看 如果可以的话就电话通知你面试 ok
作者: andrewsally    时间: 2015-7-24 16:04
我已发简历 请查收
作者: 慧宝宝    时间: 2015-7-24 16:53
andrewsally 发表于 2015-7-24 16:04
我已发简历 请查收

叫什么名字  是姓赵吗
作者: andrewsally    时间: 2015-7-24 22:39
是的、你看我符合吗、可以面试吗
作者: andrewsally    时间: 2015-7-26 11:37
慧宝宝 发表于 2015-7-24 16:53
叫什么名字  是姓赵吗

可以去面试吗、我对这个公众还是比较感兴趣
作者: 泡沫    时间: 2015-7-26 22:08
没通知我是不合格的意思吗?
作者: 泡沫    时间: 2015-7-26 22:09
作者: 慧宝宝    时间: 2015-8-3 15:07
泡沫 发表于 2015-7-26 22:09

不好意思,希望有机会再合作

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3