生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 全城搜捕:本人一辆白色九成新捷安特自行车被偷 [打印本页]

作者: lalala    时间: 2015-7-3 09:04
标题: 全城搜捕:本人一辆白色九成新捷安特自行车被偷

全城搜捕

搜:一辆白色九成新捷安特(GIANT)自行车
捕:偷上述自行车的贼

具体情况描述:本人一辆白色九成新捷安特(GIANT)自行车放在小区里,被人搬走了。由于小区部分摄像头损坏,有死角,未查出被偷经过。经常听说有被偷自行车,后来无意撞见的情况。所以请大家帮忙在生态城及周边留意我这辆自行车  
自行车有图如下:

作者: Lakala    时间: 2015-7-3 09:12
上锁了还被偷了? 楼主用户名怎么和我的这么像了?
作者: tmac9527    时间: 2015-7-3 09:28
报警啊 生态城每个路口都有摄像头,让警察帮忙调取录像!
作者: lalala    时间: 2015-7-3 09:49
Lakala 发表于 2015-7-3 09:12
上锁了还被偷了? 楼主用户名怎么和我的这么像了?

咱俩缘分啊 猛一看还真一样
作者: lalala    时间: 2015-7-3 09:50
tmac9527 发表于 2015-7-3 09:28
报警啊 生态城每个路口都有摄像头,让警察帮忙调取录像!

报警了。算了 连小区的录像都找不出来 警察哪有这人力物力为你一辆不到2000块的自行车调去录像?再说,他搬走后,不一定马上上路啊
作者: 玉树林风    时间: 2015-7-3 10:14
:@
作者: 起名字好难    时间: 2015-7-3 10:52
必须严厉打击
作者: 快活自在    时间: 2015-7-3 11:29
严重谴责鄙视偷窃行为
作者: 吗啡    时间: 2015-7-3 12:35
这安保是有多差啊!现在也就老旧开放小区才会丢自行车,连咱这种新小区也丢,太夸张了吧!!!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3