生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 免费法律咨询 [打印本页]

作者: vincent2015    时间: 2015-6-25 17:48
标题: 免费法律咨询
本人新区司法部门工作 法律职业资格 现住生态城 愿为大伙提供免费法律咨询 希望有法律方面困扰的可以发站内信 不要发帖 以免涉及隐私 愿我们都能为生态城的明天更美好更和谐尽自己微薄之力

作者: 光头老夫    时间: 2015-6-25 23:29
楼主是好人,能不能留下QQ号啥的呢?
作者: vincent2015    时间: 2015-6-26 08:18
光头老夫 发表于 2015-6-25 23:29
楼主是好人,能不能留下QQ号啥的呢?

您如果有问题可以给我发站内信 不想在这发联系方式 以免有些人说装哈,我是真心想帮大家
作者: 要求别太高    时间: 2015-6-26 08:46
vincent2015 发表于 2015-6-26 08:18
您如果有问题可以给我发站内信 不想在这发联系方式 以免有些人说装哈,我是真心想帮大家

问题是站内信不知道怎么发啊,哈哈哈,之前为了学校的事情我们还真找过小区里法律工作者,可惜,都是爱答不理的,很无奈。
作者: vincent2015    时间: 2015-6-26 16:39
要求别太高 发表于 2015-6-26 08:46
问题是站内信不知道怎么发啊,哈哈哈,之前为了学校的事情我们还真找过小区里法律工作者,可惜,都是爱答 ...

那只是涉及合同相对性问题
作者: 简约陈舍    时间: 2015-6-26 20:12
要求别太高 发表于 2015-6-26 08:46
问题是站内信不知道怎么发啊,哈哈哈,之前为了学校的事情我们还真找过小区里法律工作者,可惜,都是爱答 ...

点楼主名字下方“发消息”

作者: 快活自在    时间: 2015-6-27 18:02
为人民服务的好心人楼主好人会有好报的

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3