生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 漫漫买房路,愁死我了 [打印本页]

作者: 土豆麻麻    时间: 2015-6-24 09:22
标题: 漫漫买房路,愁死我了
去年就交了首付了,到几年5月份备案才完成,然后这个贷款批下来,满心欢喜的等着收房,家具电器都订好了,结果银行说我们那个开发商一直没提过账号,银行的款划不过来,问卖房的销售,销售就一直拖着,我该怎么办啊,这个礼拜家具就必须送过来了,好发愁啊

作者: 阿吖传奇    时间: 2015-6-24 09:24
哪家开发商的?哪个楼盘?好神奇
作者: 土豆麻麻    时间: 2015-6-24 09:26
阿吖传奇 发表于 2015-6-24 09:24
哪家开发商的?哪个楼盘?好神奇

是吧,我就纳闷,哪个开发商不着急要钱的?银行的钱都批下来那么久了,开发商都不提供账号
作者: 花非花的格调    时间: 2015-6-24 09:44
家具可以打电话推迟送
作者: 花非花的格调    时间: 2015-6-24 09:44
不过很好奇到底是哪个楼盘呢

作者: 阿吖传奇    时间: 2015-6-24 09:52
楼主快报是哪个楼盘
作者: 土豆麻麻    时间: 2015-6-24 09:54
阿吖传奇 发表于 2015-6-24 09:52
楼主快报是哪个楼盘

首创的vv啊啊啊啊啊
作者: 土豆麻麻    时间: 2015-6-24 09:54
花非花的格调 发表于 2015-6-24 09:44
不过很好奇到底是哪个楼盘呢

首创的vv啊啊啊啊啊
作者: 要求别太高    时间: 2015-6-24 10:00
首创在塘沽做的不咋地,到生态城以后人们相传貌似变的很好似的,我想多半是挨着学校的缘故吧
作者: 土豆麻麻    时间: 2015-6-24 10:05
要求别太高 发表于 2015-6-24 10:00
首创在塘沽做的不咋地,到生态城以后人们相传貌似变的很好似的,我想多半是挨着学校的缘故吧

对啊,工农村的首创反正是够差的,我只希望我的要是能尽快的下来,烦死我了,现在也不知道要找谁了
作者: jhjoan    时间: 2015-6-24 10:15
还有一种可能就是,开发已经把这房子卖给别人了。首创是啥龌龊事都能干出来的。
作者: 要求别太高    时间: 2015-6-24 10:15
土豆麻麻 发表于 2015-6-24 10:05
对啊,工农村的首创反正是够差的,我只希望我的要是能尽快的下来,烦死我了,现在也不知道要找谁了

必须催销售,让他跟开发商联系,你自己找进度慢。
作者: 土豆麻麻    时间: 2015-6-24 10:26
jhjoan 发表于 2015-6-24 10:15
还有一种可能就是,开发已经把这房子卖给别人了。首创是啥龌龊事都能干出来的。

如果卖给别人了,那我这备案啥贷款啥的怎么能批下来呢
作者: 土豆麻麻    时间: 2015-6-24 10:27
要求别太高 发表于 2015-6-24 10:15
必须催销售,让他跟开发商联系,你自己找进度慢。

看看楼上说的有可能性吗
作者: 要求别太高    时间: 2015-6-24 10:31
土豆麻麻 发表于 2015-6-24 10:27
看看楼上说的有可能性吗

这个我不懂,我只知道有事就催销售,因为他们各方面都清楚,我的销售就很好,主动给我联系一些事宜,我买的不是首创。
作者: uvvvw    时间: 2015-6-24 11:24
奇怪啊。这是银行给开发商钱啊,开发商都不积极?
作者: 177655441    时间: 2015-6-24 14:12
银行是你自己联系的吗  要是开发商帮你联系的  就照他们  既然没有办下来这时还可以退房  何必找那些麻烦

作者: 土豆麻麻    时间: 2015-6-24 14:15
uvvvw 发表于 2015-6-24 11:24
奇怪啊。这是银行给开发商钱啊,开发商都不积极?

我问了我们那个销售,销售说谁知道财务天天都干嘛呢?你说这是他该说的么,他都不知道他们财务干嘛,我们能知道吗
作者: 土豆麻麻    时间: 2015-6-24 14:16
177655441 发表于 2015-6-24 14:12
银行是你自己联系的吗  要是开发商帮你联系的  就照他们  既然没有办下来这时还可以退房  何必找那些麻烦

销售开始推荐浦发,我们后来要用农行,但是农行也是跟首创有合作的市里的农行,
作者: 快活自在    时间: 2015-6-24 14:49
这世界太神奇了。真的只有想不到,没有做不到!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3