生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 哎 对生态城越来越失望了 [打印本页]

作者: 天山    时间: 2015-6-18 11:11
标题: 哎 对生态城越来越失望了
各种配套缩水、延迟、交通不便!
作者: Chaplin    时间: 2015-6-18 11:26
同感同感。特别是交通。
作者: 阿吖传奇    时间: 2015-6-18 11:26
具体点具体点具体点
作者: qisishj    时间: 2015-6-18 11:59
同感。有种被骗的感觉,特别是教育资源。

作者: 光头老夫    时间: 2015-6-18 12:09
会好起来的,新城都是在质疑声中发展起来的
作者: chenlj0624    时间: 2015-6-18 12:15
各种福利一点一点将会取消
作者: Azure7269    时间: 2015-6-18 12:35
同感,当普通民众被广告宣传等说服而倾其所有购房,发现现实和前景相差大多,失望自然不在话下了
作者: lark    时间: 2015-6-18 12:39
从居住的角度来看,非常不错喔。可谓世外桃源啊。
作者: 逍遥剑客    时间: 2015-6-18 12:51
会好起来的
作者: 成天乐    时间: 2015-6-18 13:11
我觉得还是不错的,要看你什么心态!不过交通确实慢了点。
作者: 伴我永生    时间: 2015-6-18 14:43
因为被骗是自己的眼光问题——首先是一片葱绿,欺骗了人的大脑;然后是教育,进来了确不能进入幼儿园,白白瞎跑半年   塘沽  去送小孩去幼儿园,优惠的所有都卷进了这半年的来回路费上;然后就是住房中出现的问题,有问题就推脱,物业不负责任,小事做不了,大事找开发商,一等就是半年,等的你没了脾气,再有就是想进小区门绝对绕圈子,单行路到了家门口还要绕一圈;去一趟塘沽需要转好几次车,要一个小时。《请君入瓮》的感觉,没有钱的全部投入,就只有在这里受罪的下场。
作者: hbsycsc    时间: 2015-6-18 15:47
来生态城买房应该是看上这里的便宜的房价了
作者: hbsycsc    时间: 2015-6-18 15:48
感觉不便宜绝对不能买
作者: pbc_wyd    时间: 2015-6-18 16:01
我感觉也不错
到生态城后,我打算骑自行车的

作者: tina_best    时间: 2015-6-18 16:48
很喜欢生态城,不过目前没有上学问题,只有交通问题目前不太好。绿化对我来说抵销了所有的不方便。

因为绿化,是我首要考虑的问题
作者: 伴我永生    时间: 2015-6-18 21:36
逍遥剑客 发表于 2015-6-18 12:51
会好起来的

年轻人  等得及   老了就忧虑了
作者: 凤凰苑    时间: 2015-6-19 18:42
生态城要像闹市区一样就不吸引人了,目前绿化环境多好啊,人多了隐患就来了
作者: 开心快乐    时间: 2015-6-19 21:06
作者: 普风    时间: 2015-6-20 07:44
交通问题严重,广州中新知识城值得天津学习。
作者: pbc_wyd    时间: 2015-6-20 10:38
去广州的生态城哈,
那边挺好的,进度快,也规范
北方整体就是落后一些的
作者: apris    时间: 2015-6-20 10:51
对外交通是瓶颈。环境是亮点。
要用发展眼光看,几年前生态城房价更高,那时候环境还不如现在。现在环境更好了,价格更低了,性价比不错。
作者: MJM    时间: 2015-6-20 22:42
说点好话吧要不然你买的房更缩水了
作者: 普风    时间: 2015-6-20 23:29
交通和教育是大问题!尤其教育,只有一所高中,这么多孩子将来怎么上高中?生态城不断的食言,将来不看好!
作者: Cody    时间: 2015-6-23 09:38
光头老夫 发表于 2015-6-18 12:09

同意                     
作者: 草果    时间: 2015-6-23 10:33
配套设施建设速度太慢了
作者: 心的地方    时间: 2015-6-23 13:47
hbsycsc 发表于 2015-6-18 15:47
来生态城买房应该是看上这里的便宜的房价了

现在生态城的房价还便宜吗,以前7、8千的时候还算可以,毕竟配套设施还相当不完善,现在的价格就是载你没商量,精装修标准都是2000元一平,实际用的都是什么材料,最多也就发1000一平,以后质量问题还不可预料。
作者: apris    时间: 2015-6-23 14:25
心的地方 发表于 半小时前

现在生态城的房价还便宜吗,以前7、8千的时候还算可以,毕竟配套设施还相当不完善,现在的价格就是载你没商量,精装修标准都是2000元一平,实际用的都是什么材料,最多也就发1000一平,以后质量问题还不

生态城房价确实便宜啊,北塘毛坯的融创都比生态城不少精装的贵。
作者: pangdabaoyu    时间: 2015-6-23 19:01
会好的。发展需要时间。
作者: vincent2015    时间: 2015-6-24 13:04
apris 发表于 2015-6-23 14:25
生态城房价确实便宜啊,北塘毛坯的融创都比生态城不少精装的贵。

北塘已经属于开发区了
作者: 幸福的读书人    时间: 2015-6-25 10:13
要有抗战的准备,八年怎么也好起来了,开发区不是也要好多年才这样吗。
作者: 光标教育    时间: 2015-6-25 10:30
“有种被骗的感觉,特别是教育资源。”——是什么意思呢?

作者: 光标教育    时间: 2015-6-25 10:30
交通看来需要有自己的车啊
作者: 我爱梅花    时间: 2015-6-25 17:33
不是越来越好了嘛

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3