生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 南开中学滨海生态城学校主体完工 [打印本页]

作者: 星球之父    时间: 2015-6-13 23:22
标题: 南开中学滨海生态城学校主体完工
来源:滨海时报  2015-06-13 16:40:12

日前,天津市南开中学滨海生态城学校主体基本完工,传承了百年经典名校的风格,将南开大学的伯苓楼、范孙楼、中楼“复制“到新校区。目前该项目进入到内部装修阶段,预计年内竣工。

记者在南开中学滨海生态城学校看到,大门口迎面便是一组充满历史感的建筑群,穿过这组百年经典便是时尚的红色建筑群,分为教学区和生活区、活动区。学校地上总建筑面积达到16.32万平方米。目前工程已经进入到内部装修阶段,待投用后将设置60个教学班,包括36个高中班、24个初中班,以及300人的国际部,学生规模将达到3000人。

作者: niugp    时间: 2015-6-14 03:09

作者: 开心快乐    时间: 2015-6-14 05:42

作者: YANG    时间: 2015-6-14 14:32
开学时间也是滨海速度:前年说去年开;去年说今年开;今年说明年开。
作者: 简约陈舍    时间: 2015-6-14 16:27
36个高中班,生态城有几个指标啊?
作者: linda730714    时间: 2015-6-14 21:56
民办?不会也一年三万吧,有国际部,难说啊
作者: 要求别太高    时间: 2015-6-15 08:01
我也想说,不要让家门口的孩子光看着,公平点分配些名额,不然建的再好也是望校兴叹。
作者: 相信未来    时间: 2015-6-15 09:12
好事,大好事! 以后让我儿子来这里上学,好好学习!!
作者: tygklys    时间: 2015-6-15 09:29
YANG 发表于 2015-6-14 14:32
开学时间也是滨海速度:前年说去年开;去年说今年开;今年说明年开。

那明年估计就说后年开!!
作者: 日光海岸    时间: 2015-6-15 10:46
是好事、、、
作者: stcjm    时间: 2015-6-15 11:17
是公办校,还是民办校?
作者: niugp    时间: 2015-6-15 11:28
天津南开出了新中国两届总理,不简单;
作者: yuanxiongming    时间: 2015-6-15 12:28
沈云风 发表于 2015-6-14 08:48
关键是给生态城孩子多少指标

同问,关注中......
作者: 佐罗    时间: 2015-6-15 15:45
这么多的班也给不了本地多少名额呀!生态城指着这个卖房呢。我想问问政府什么时候说话靠点谱!不要总把老百姓当猴耍好吗?
作者: hbsycsc    时间: 2015-6-16 10:01
不能先开学,就像股市一样,真开了学,对卖房来说,利好变成利空了。
作者: 西夏飘雪    时间: 2015-6-16 11:00
刚才给社会局打电话了,一问三不知,开学时间不知道,怎么招生不知道,问急了,就让给南开中学打电话,不负责任的表现
作者: 雪峰    时间: 2015-6-17 19:55

作者: 林夕    时间: 2015-6-26 11:17
生态城主的孩子们则么能上南开中学
作者: 林夕    时间: 2015-6-26 11:18
是划片招生还是面向全市招生,哪位清楚啊
作者: ljmblove    时间: 2015-9-11 15:53
西夏飘雪 发表于 2015-6-16 11:00
刚才给社会局打电话了,一问三不知,开学时间不知道,怎么招生不知道,问急了,就让给南开中学打电话,不负 ...

还是得找记者啊,也就记者能问出点东西来

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3