生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 出售一个半月萨摩耶幼犬,纯种,雪白萌萌哒 [打印本页]

作者: 初来乍到    时间: 2015-5-18 09:55
标题: 出售一个半月萨摩耶幼犬,纯种,雪白萌萌哒
这只小狗从家里带来的,非常聪明可爱,由于工作需求现在不能再好好照顾这只可爱的小狗了,想找个有爱心的人带走他。1000元出售。带狗粮、狗笼、狗绳还有其他玩具。

作者: zx522008    时间: 2015-5-18 10:23
图片没有怎么卖
作者: 貌似佷想伱—穻    时间: 2015-5-18 10:37
楼主来两张照片啊
作者: 初来乍到    时间: 2015-5-18 11:06
这是图呦  现在能自己爬楼梯了呢

作者: 初来乍到    时间: 2015-5-18 11:33
小家伙的父母都是纯种的,价钱不贵,只为找一个有爱心能好好照顾的主人。我们因为白天上班无法照看,不适于它的成长。谢谢了。有兴趣的发消息。
作者: hudie    时间: 2015-5-18 11:42
能留个手机号吗,我想了解一下

作者: hy6544    时间: 2015-5-19 11:29
有电话吗?可以联系去看看吗
作者: 初来乍到    时间: 2015-5-21 21:31
hy6544 发表于 2015-5-19 11:29
有电话吗?可以联系去看看吗

可以啊  给你留言电话了 我们就在世茂
作者: 小新    时间: 2015-5-26 09:23
狗还在出售中吗
作者: 初来乍到    时间: 2015-5-26 11:27
小新 发表于 2015-5-26 09:23
狗还在出售中吗

恩呢 最近工作忙 没顾得上 您把联系方式发消息给我吧 我下班回去给您打电话
作者: 初来乍到    时间: 2015-5-26 11:32
由于白天工作不方便接电话 所以不能留下电话  现在这只小狗越来越聪明了 每天看他成长其实也很纠结的,怕以后会不舍得卖了  有想养只萨摩的亲们 请给我发消息留下您的联系方式  晚上回家我会尽快给您打电话的。
作者: 晶3030    时间: 2015-7-5 22:18
如果狗狗没被带走呢,联系我一下,13820499557
作者: Ken    时间: 2015-7-14 08:56
好可爱啊   超喜欢萨摩  就是没钱买啊
作者: 开心滴妈咪    时间: 2015-7-17 21:40
小狗还有么,家有小女孩非常喜欢,想要这只小狗,18610072476 在世贸居住

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3